4.5
染める色に対してすごく親身になって一緒に考えてくださりました。染める時、禰豆子と炭治郎の2人に染めてもらってとてもスペシャルでした(笑)店員さんみんな鬼滅の格好してて可愛かったです!髪色もとても綺麗でとても大満足です!またお願いしたいです!
これからの色落ちが楽しみです!
全然決まってないヘアスタイルに対してすごい対応してくれました。すごく満足してまた次も行きたいなと思いました❤️🔥
初めて利用し、カット+カラーをして頂きました。
もともと段のないロングヘアで、レイヤーを入れてほしいとお願いしましたが、家に帰ってちゃんと確認してみると、顔周りの両サイドの毛がパッツンに切られており、いわゆる「姫カット」のような状態になっていました。
後日すぐに別の美容院に行き、同じ参考画像を見せて修正してもらいました。
そちらの美容師さんは「このスタイル(参考画像)は下の方を重くするはずなのに、トップにボリュームがあり下はスカスカで、真逆だ」とおっしゃっていました。
確かに、髪がかなり多いのですいて欲しいとお願いはしましたが、事前にカウンセリングをしっかりして頂けたら、そのようにはならなかったはずではないでしょうか?
サイドの毛はできるだけ馴染むように切って頂きましたが、これ以上は伸びるのを待つしかないと言われ、完全には修正できないようで、とても悲しいです。
正直鏡を見るのも、外に出るのも嫌になるくらいでした、本当に後悔しています。
もうすぐ友人の結婚式などイベント事が続くので、失敗のないよう歴の短くない方を選ばせて頂きましたが、今回の仕上がりは非常に残念なものでした。
この度ありがとうございました♪大満足でした。
思った通りのカラーとカットをして頂けてとても満足です!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!
とても良かったです!☺️
カット、カラー、トリートメントをありがとうございました。赤みをなくしたいという要望も聞いて下さり、カラーが特に大満足です。リピートしたいです。ありがとうございました。
ずっと美容室は苦手なのですが、山下さんの対応がとても良い印象で、お店も居心地が良かったです。
また、丁寧にカウンセリングをして頂けたので、最初から最後まですごく安心してお任せできました^^
仕上がりも想像以上にいいです!自分でセットするの楽しみです!
これからよろしくお願い致します!
とても可愛いカラーになりました!
お話も楽しかったです。またお願いします。
いつもブリーチであまり色が抜けなかったのですが、すごく丁寧に施術していただいて理想通りのカラーになりした!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
2回目でしたがわたしの好みを分かってくださっていて仕上がり大満足です!
また利用させていただきます😌
自分が思っていた以上のものになってすごく気に入りました🥺✨担当の方もとても優しくて次も行きたいと思いました!!🥰
家に帰って鏡で見ると追加で
ハイライト入れてもらった毛の上の部分が
オレンジぽくて不自然だったのでメッセージしましたが
ミニモ価格なのでお直しできないとのことで残念でした。
でもメッセージなどはしっかり対応して下さいました^_^
お忙しい中ありがとうございました。
とても気に入りました!✧︎
ありがとうございました〜( ¨̮ )💕
また伺います(*˙︶˙*)ノ゙
とても満足な仕上がりです。
色味が抜けてきた時のハイライトの感じが楽しみです。
またよろしくお願いします~
希望どおりにカラーしてくださって、担当の方もすごく愛嬌があり可愛い方でよかったです。またカラーするときはお願いしたいです。ありがとうございました
自分に似合う髪型を提案してくれたり、今後の髪についてもアドバイスを下さったり色々と最高でした!!
とても満足のいく髪型になりました!!
またお願いしたいです🙇♂️
本日はありがとうございました😊
かなり良い色になりました!
気分も最高です!!
またカットの方も宜しくお願い致します😁
アバウトな説明でしたが思ってた通りに
カットしていただけて満足です(*^^*)
職場から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。