阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した85%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• まさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、施術も痛い部分に照射する前に都度お声がけくださったのがとても良かったです。
    うなじ周りをとても綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました。

• Mayukaさんの口コミ

勧誘もなく、心地の良い空間でした!
    お話もとても楽しく、有意義な時間をありがとうございました!
    肌も艶々になり満足です!

丁寧に背術して頂きありがとうございました!
    無理な勧誘もなく肌も綺麗になりました!
    肌に僅かな電気を入れるのが不思議な感触で楽しかったです!

• まるさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!フェイシャルは初めてだったのですが、とても良かったです。施術をしてもらいながら、知らなかった正しい知識を教えてもらったりなどと、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)!

• akariさんの口コミ

毛穴コースを体験しました!終わった後の保湿感がすごくて感動しました!脱毛の体験もさせていただいて、色々お肌のことも教えてくださいって嬉しかったです。

• 佐藤美岐さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

• 。さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    マッサージ、とても気持ちよく最後にパックまでしていただけました。
    顔がスッキリしました、とてもよいです。
    また行きたいと思いました!

長年眉毛の太さに悩んでいたので解決できてとても嬉しいです!

• あいさんの口コミ

眉毛脱毛ができるサロンは珍しく、楽しみにして行きました*

施術はあっという間で、痛みもなく、綺麗な形に整えてくださり、仕上がりも満足です!
    2週間ほどで毛が抜け落ちてくるとのことで、これからが楽しみです(*´꒳`*)

• あんなぁさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    肌がスッキリツヤツヤしていいリフレッシュになりました😊

• 田中莉乃さんの口コミ

ケア方法まで細かく説明していただき対応も良く満足しています。

• yuukaさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとても雰囲気が良くて、はじめてのうなじの脱毛でリラックスできました!!!!
    また行きたいなって思います🌟
    ありがとうございました!!!!

無料では申し訳ないくらい、とても丁寧な施術とサービスで満足しております!勧誘等も全くなく、気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました^^

• はまちさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、不明点がないか聞いてくださったので、不安なく施術に臨めました。ありがとうございました。

無料にもかかわらず丁寧に施術していただけました。
    コロナ対策もバッチリです。
    勧誘等もなく、テキパキとしてもらえ感謝です。
    施術直後なので、脱毛の効果はまだ答えることはできませんが、
    大満足でした。
    きちんとした施術、清潔感のある環境で、ここなら通いたいなと感じました。

次の日化粧ノリがめちゃくちゃよかったです!

• saさんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• 中島さんの口コミ

無理な勧誘が全くなく、効果をしっかりと見極める機会をいただけ、施術もとても丁寧にやっていただけました。

• 愛莉さんの口コミ

無料とは思えないくらい丁寧にしっかり施術していただきました!優しそうな方で居心地良かったです。

話しやすくて安心してできました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧