毛穴がすごく綺麗になりました。
他のサロンでは目に液が入って痛いのを我慢することが多かったのですが、目に入っても痛くなかったです。
急遽、眉と鼻の脱毛もして頂きました。お値段も安く、仕上がりも満足です。
しつこい勧誘がないのは嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします。
肌の汚れが取れざらつきがなくなりました。
顔のむくみもスッキリし顔が明るくなり
とても良かったです。
緊張していましたが、お話ししてくださってリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました
話しやすい方でしたので、安心して受けられました。効果のほどはまだ分かりませんが、気持ちよく受けられたので満足です。
肌に合った施術をしていただけます。終わったあとの肌を触った感覚が、乾燥が無くなりしっとりすべすべなのを実感できました。クレンジングの大切さ等知らなかった美容の知識を得ることができて良かったです。ありがとうございました!
体験にも関わらず医療とエステ脱毛の違いを教えてくださったり、冷却もしっかりしてくれたりと、丁寧なご対応をしていただきました!
勧誘なども一切なく、とても楽でした(^ ^)
細かな説明で、安心して施術を受けることができました。
これから、効果が出てくるのが楽しみです。
また、伺いたいと思います!
とても親切にしていただきました!
痛みも少なく時間も早く終わったのでまた是非お願いしたいと思いました。
脱毛後の経過が楽しみです!
時間の調整をお願いしたところ 快く調整してくださいました。丁寧なご対応もありがとうございました^ ^
説明も丁寧で対応も良かったです!
また行きます!
丁寧に説明してくださり、施術中もたくさん話しかけてくれたのでとても満足です。またお願いしたいです!
沢山ある悩みを一つひとつ一緒に考えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました!両手で顔を包むとフェイスラインが変わったのがわかります!ありがとうございました
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!次の日、メイクのキープ力が施術前と比べて良かったので効果を感じました。次回のフェイスアップコースも楽しみにしています!
先日はありがとうございました(*^▽^*)
保湿してもらったおかげでお肌ツルツルの調子がいいです!
また次回もよろしくお願い致します✨
フェイシャルサロンには初訪問でしたが、凄く丁寧に対応していただきました。
ミニモでの対応についてですが、2回行うプランだったので2回目の来訪予約を1回目実施後に行いました。そこで少しスムーズに予約が取れず日程調節のやりとりをした点がありましたので★4にしました。
出来栄え、仕上がりについてですが、肌がモチモチした感触が分かります。人によって持続効果が違うようですが、脂性肌かつ混合肌な私はフェイシャル効果を2日はちゃんと感じました。けれど、超短期の施術なので持続して行わないと効果が得られないようです。
長くても1年で効果が出て肌質改善につながるとの説明を受けました。
続けてやるならば、もっとモチモチでメイクのりが良すぎる肌質が続くという訳で魅力的…。
1度試してみる価値は大ありですよ!
少し痛みはありましたが気にならない程でした。
施術後はとても肌にツヤが出ていて効果を実感しました。
担当してくれた方もすごくお話のしやすい方で施術があっという間でした。ありがとうございました。次回も楽しみにしています♪
ニキビのフェイシャルをしていただきました。
痛みもまったくなく対応も丁寧でした!
ありがとうございました
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!!ありがとうございました(*^^*)
次回の施術も楽しみにしています!!
初めてのフェイシャルで緊張でしたが、毛穴の開きが気にならなくなりメイクのりが良くなりました^_^お話も楽しくあっという間の施術でした!次回もよろしくお願いします♡