急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました!
眉の光脱毛は初めてでやや痛みもありましたが、それ以上に店員さんのお話や対応がよく、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
今後ぬけてくるとのことでたのしみです!!
眉の光脱毛は初めてでしたが、とても丁寧な施術でよかったです!また時間が合えばお願いしたいです!
担当の方が程よい距離感でとてもリラックスできました。施術も丁寧に手早くしていただき仕上がりも満足です!またご機会ありましたらお願いしたいです✨ありがとうございました!
施術前の丁寧な説明があり、施術中もスムーズにやっていただきとても満足です!
説明も施術も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
すごく丁寧で説明もわかりやすかったです!
スムーズに施術して頂き、激しい勧誘も無いので、そういうのが苦手な私でもまた行きたいと思えました。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、施術していただきました!
施術前にしっかり脱毛の仕組みを行なってくれました!
また、施術中も楽しくおしゃべりしてくれたので痛みは気になりませんでした。
一から説明してくださり、とても丁寧に対応していただきました!施術も思っていたより綺麗に脱毛していただき、満足です!
気になっていた部位の脱毛ができ、心配していた強い勧誘もなく、話も楽しくできて最高でした!!脱毛後の注意点なども説明してくださり、ありがたかったです。担当してくださった方やお店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
遅くなってしまい申し訳ありません💧
とっても綺麗な仕上がりでした!お話も楽しくて大満足です🐰次もよろしくお願いします!
施術も接客も満足でした!
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でした!
次の予定が控えていることを伝えると、きちんとその時間までに終わるように対応して下さりとても助かりました🙇♀️
とても丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
担当して下さったスタッフの方がとても感じがよく楽しい時間でした!ありがとうございました🙇🏻♀️✋🏻
対応や話し方がとても好印象でした。
脱毛経験があまりなく痛みとかも気になってたのですがちゃんとわかりやすい説明で、安心して実際の施術受けられました。
施術時間は30分程度でした!
説明が分かりやすく、施術前と後で写真を見せてくれて自分では見えないので嬉しかったです。
仕上がりもすごい綺麗で無料で受けたことが申し訳ないです。
わかりやすく色々と教えてくださいました