勧誘もなく、スムーズなカウンセリングを行い、眉毛の形を決めてからすぐに施術に入りました。
光を当ててから1.2週間ほどで毛が勝手に抜けるとの説明を受けました。日にちが経ったらぽろぽろ抜けてきたような感じはしました。
施術終わるまでスムーズに対応して頂きありがとうございました✨
脱毛の説明や、仕上がりのお写真も撮っていただいて分かりやすかったです🥰
感染症対策もばっちりです!
施術中もお話して頂いてたのであまりびびらずに出来て良かったです。笑
期間空いちゃうかとは思いますがまた宜しくお願い致します🌟
勧誘などもなく丁寧な対応でした。ありがとうございました!
私の意見を聞いてくださり綺麗な眉になりました!
行ってよかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします☺️
丁寧にありがとうございました!
説明も丁寧で安心して施術が受けられました!ありがとうございます。
お問い合わせの段階から迅速かつ丁寧に対応してくださり、施術当日も施術内容をわかりやすく説明してくださったことで安心して施術を受けることが出来ました‼️
仕上がりも綺麗で満足です😁次回以降の施術も楽しみです!ありがとうございました🕊🤍
痛みは全くなく、とても丁寧な施術でよかったです。
全く痛くなく施術を行うことができました。
これから効果を感じられるようになるのが
とても楽しみです☺️🌷
ありがとうございました☺︎︎
眉毛が理想の形になりました。眉毛サロンでよくあるワックス脱毛とは違って、光エステなので終わりがあり、5回ほど通うと形が定着するようです。施術も丁寧で、居心地が良かったです。是非これからも通いたいと思いました。ありがとうございました♪
テキパキした対応で、おかげで眉毛がスッキリしました。また宜しくお願い致します。
わかりやすい説明と効果がしっかり現れていてすごくよかったです!!通いたいと思えるところです!
丁寧に施術してくださりました!
シンプルに流れでできたのでよかったです。
顔の脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。2週間後に効果が出るのが楽しみです!
要望通りに眉を整えていただいて満足です!
施術後のケアやメイク方法まで教えてもらいました。スムーズなご対応ありがとうございました。
施術も説明もとても丁寧ですごく良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
施術前に気になるところなどは聞いて下さりませんでしたが、とってもお話ししやすい雰囲気だったので自分から聞けました!し、聞いたら丁寧に答えてくださり、施術にも反映してくださりました!
また、眉以外の毛の状態や今後のお手入れについてもお話してくださりとても為になりました!ありがとうございます✨
とてもスムーズでした!
施術も丁寧で綺麗なサロンでした。