阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

この度はありがとうございました。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただきました。

• yさんの口コミ

説明通り痛みも輪ゴムで弾かれる程度で、リラックスした状態できれいになれました。ありがとうございました!

• natsuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術前・施術中、どちらもとても丁寧な説明でした。形なども丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、安心して脱毛していただくことができました。本当にありがとうございました!

• ユカさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧だと思いました。うなじの生え際は多少痛かったですが、とてもスピーディにやってくださり助かりました。

• しえるさんの口コミ

肌に合わせて施術してくださり、一度でかなり肌の色や触れた時の感覚が大きく変わり、感動しました(笑)親切に肌のことやケアの仕方などを教えていただいたので、今後自宅でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

• はっぱのはさんの口コミ

接客対応はとても良く施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    事前に襟足の形に沿ってうなじ脱毛をお願いしますとお伝えした結果、私の場合襟足の長さが左右で違いその長さを揃えて剃った姿になりました。
    長さを揃えたのはいいですが、もともとある長い髪の毛が生えていたところもしっかり剃られていたので当日はよくとも翌日には毛穴がぼつぼつしすぐにチクチク毛が生えてきました。普通の生え際になるには1年かかりそうです。
    でも剃られた時の全体像はとても綺麗です。
    長い髪の毛が生えてある部分を剃られてしまったのがすごく悲しかったのはありました。
    しかし無料でやっていただけたということを踏まえるとそれなり…という感じです。事前にやめて欲しいことなど細かく伝える方が両者ともにいい気持ちで出来ると思うので全然大丈夫だと思います!

• wknさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです!

• natsuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました(*´˘`*)

• ゆめりさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    接客も施術も大満足です!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

無理な勧誘なく綺麗に眉毛脱毛していただきとても良かったです!
    眉毛も理想の形で満足です!また機会があればぜひお願いします!

• miiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    痛みもなかったですし、施術後のケアの説明も分かりやすかったです。満足です!

• 月さんの口コミ

とても丁寧な対応で説明も細かくて本当に良かったです!!!

• ありまさんの口コミ

ありがとうございました!とても良心的なお店です。うなじも綺麗になりました。

• みゆきさんの口コミ

勧誘もなく、綺麗に脱毛できてよかったですありがとうございました!

• まおさんの口コミ

丁寧ですごくよかったです!
    お話も楽しかったです!
    初めてで不安でしたが、痛みもなく、無事終わりました!

• ミウさんの口コミ

無理な勧誘もなく、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございます。色々お話も聞けて脱毛サロン選びの知識が増えました!

• ききさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!

• きおまさんの口コミ

他の美容サロンに比べてかなり汚い印象を受けました。ずっと通い続けるのはちょっと嫌だなと思うくらいです。スタッフさんの対応は良くも悪くもなかったです。これだけなら口コミに書くほどのことではありませんが、後日の対応に不満を持ったため書かせていただきます。
    まず、予約の電話をした際に前回施術した場所でも他のワンパーツと同じ値段(¥550)で施術できるか聞いたところ出来るとのことで次回の予約をしました。その後、公式LINEから「施術担当者がその日は休みだから別日に変更して欲しい」と来たためいつなら出来るのか、と送りました。(そもそも予約は電話でしか受け付けないと記載していて客側に電話させるならそちらも電話してくるべきでは?とは思いましたが)
    その後既読だけ付き4日間返信が来なかったためこちらから結局どうなったのかとLINEをしたところ、謝罪の一言もなく「やっぱり¥550ではできません」と返ってきました。無理なら無理でそれがわかった時点で連絡をするべきですし、せめて謝罪の一言くらいあってもいいのではないでしょうか。
    ¥550で施術ができないことには納得していますし、無理やりその値段でやれとも思っていません。しかし、無理なのであればすぐに無理だと言うべきであるし、何日も待たせていることに対する謝罪はするべきじゃないでしょうか。
    その後LINEを送っても結局既読無視。たとえ契約したとしてもこの煩雑さにイライラするのだろうなと思いました。
    とても残念です。

阿部 美希のプロフィール画像

阿部 美希さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様より一度キャンセルをされていた事とミニモ担当スタッフが長期お休みを頂いていた事が重なりこの様なLINEの返信の遅さになってしまいました。
    レビューモデル価格は毎月のお客様の人数によって制限させて頂いております。一度キャンセルされてしまうと難しい場合がございますのでご了承頂ければと思います。

返信日:2023年5月8日

とても親切でした!

• sakuraさんの口コミ

今回0円で施術していただけたのに丁寧で良かったです!
    一切勧誘も無かったので好印象でした!
    また行きたいと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧