4.9女性
初めての脱毛で何も分からず行ったのですが一から丁寧に説明してくださってあまり痛みも無く施術も早くてあっという間でした!
説明してくださった通り2週間前後で毛がポロポロと抜けてきてすごく嬉しいです!今まで自分でシェーバーを使って剃っていたのですが黒いポツポツが残ってしまってるのが嫌で……今回やっていただいて根元から無くなっている感じでとても満足です!
ありがとうございました❤︎
とても丁寧に施術していただきました!
本日はありがとうございました!
色々ご対応いただき、感謝してます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
すごく良かったです!
丁寧に対応していただきました!
とても丁寧な対応で、安心して脱毛を受けることができました。
清潔感のある空間で特に困ったこともおこらずスムーズに対応していただきました!
機会があればよろしくおねがいいたします
丁寧に説明して下さり、とても良かったです。
丁寧でよかったです!ありがとうございました!
ビフォーアフターの違いがはっきりわかりました!
綺麗にしてくださりありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても綺麗な眉毛になりました。脱毛の説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです。また検討したいと思います!
本日はありがとうございました!
お話を聞いて下さり嬉しかったです。
施術もとても丁寧でした。
カウンセリングから施術まで、分かりやすく丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けられました。眉毛も理想の形で満足です。思っていたより痛みも少なかったです。また機会があれば、宜しくお願いいたします。
勧誘もなくスムーズに進みました。ビフォアフも見れて良かったです
とても丁寧に施術して頂けました!眉毛も思った通りの形にして頂き大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!
次回もよろしくお願いします!
カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂きました。ビフォーアフターで、写真を見せて下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした!施術後はドライヤーの貸出もあり、有難かったです。ありがとうございました!
とても丁寧なお声がけありがとうございました!
夏は髪を結ぶ機会が多くうなじは自己処理できないためとてもよかったです。IPLのため痛みは多少あるものの我慢できる痛みで5-6回で薄くなると聞いていいなと思いました。値段もそこまで高くなく丁寧に説明しておただいて安心して施術受けれました。
自分の形に合うように施術していただけた所が良かったです。ありがとうございました。
はじめに丁寧に説明をして頂いてからの施術だったので安心でした。
また、写真を撮っていただいたので自分の状態が分かり、綺麗になってよかったです!