初めてのエステでとても緊張して伺ったのですが、スタッフさんがとてもフレンドリーでだんだん緊張もとれリラックスする事ができました!
ずっとニキビに悩んでいて、何をしてもダメだったのでこれで変われば…!とのおもいで予約しました。
1回で結構肌も明るくなり、赤みも少し目立たなくなったので、また次回も楽しみです!
これでこのお値段もかなりお得だな。と思いました。
初めてのフェイシャルでしたがカウンセリングから
しっかりやって頂き自分の肌質を知る事ができました☺︎
お店も清潔感があり、とても落ち着いて
施術を受けられ非常に良かったです!
またお願い致しますm(_ _)m
初めてのフェイシャルで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて安心出来ました!
ニキビ用のトナーを使って施術しましたが終わった後は赤みが引いていてびっくりしました!
1回目より2回目のがもっと良くなるとのことで次回も楽しみです!
帰りにお店のサロンでメイクもできメイクのりがとても良かったです♡
初めてのフェイシャルで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で終始安心して受けられ、和やかな雰囲気でとても良かったです。また伺わせていただきます(*´꒳`*)
肌すべすべになりました☻
丁寧に肌の説明をしていただき、ありがとうございました☻
お肌がもちもちになりました!
ありがとうございました(^_^)
肌もちもち
丁寧に対応して下さりとても分かりやすかったです。施術後肌触ったらもちもちしていてびっくりしました。ありがとうございます!
気さくに話しかけていただいて、施術も丁寧に行っていただきました!
おかげで顔もプルプルツヤツヤ肌に大変身でした(•̀௦•́)و
予約時の対応も早く、問診も気さくに話してくださって安心しました!お話も楽しかったし、施術が終わったらお肌がすごくプルプルになって感動しました(^^)ぜひまたやっていただきたいです!
とても楽しくお話し出来ました!
顔も左右対称になって満足です☆
ありがとうございました( ^ω^ )
人生初エステ体験させて頂きました。とっても、気持ち良く、汚れも落ちる落ちるで、驚き体験でした。ありがとうございます♡^ ^
接客も丁寧で、とても効果がありました!
とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました
肌が全然違います笑
もちもちで顔が軽くなって、スッキリしました!!おすすめです!
ありがとうございました(^^)
自分の顔がこんなに変わるとは思いませんでした(笑)
お話も楽しくて雰囲気も良く、大満足です!
またお願いします☺️
ありがとうございました
フェイシャルエステを初めて体験させていただきました!問診の際すごく気さくに話しかけてくださったり分からないことは分かりやすく教えてくださりすごく為になりました!施術中もすごく丁寧にやってくださり非常に気持ちよかったです^ ^本当にありがとうございました!
お肌がぷるぷるになった(^O^)
おすすめです!
フェイシャルエステは初体験でしたが、とても気持ち良かったです。
有難うございました。