水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートの掲載
水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートのプロフィール画像

navile GINZA 水田/カットモデル/ 髪質改善ストレート

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートのメニュー

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートのフォト

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートの口コミ

接客ありがとうございました🙆‍♀️

カットの仕上がりがすごく綺麗で、後ろからのシルエットや横からのライン、前から見た感じがどストライクでした!!!友達にも褒められたので嬉しかったです😌😌

髪色も、ブリーチなしでここまで色が入ると思わなかったので嬉しかったし、可愛くしてもらって満足してます!!さらっつやにしてもらったので友達から永遠に髪の毛触られてました笑成人式の前撮りもかなり最高の状態で出来そうなので良かったです本当にありがとうございます🙏🏻✨

施術中も楽しく会話できたのでよかったです。また来ます!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートのプロフィール画像

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

成人式前のイメチェン任せて頂きありがとうございました!
    艶髪ピンクボブ凄くお似合いです!
    お友達さんに褒めてもらうのってかなり嬉しいですよね☺️

またメンテナンスしに来てください!

返信日:2023年12月12日
  • あゆみさんの口コミ

朝早くの急な予約だったのにも関わらず迅速に丁寧に対応していただけました。仕上がりも素敵で満足です!次はトリートメントなど機会があればお願いしたいと思います。

• aiさんの口コミ

急にも関わらずありがとうございました!
    いい感じのボブにしていただき感謝です!

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートのアピールポイント

✨レディース無料カットモデル募集中✨しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の''なりたい''を叶えます!可愛く仕上げますので是非お任せください🔥補足説明欄をご覧ください!⬇️

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️
navile GINZAの水田です!

選んで頂いたからには全力で可愛いをつくります!

Instagramにも沢山スタイル載せてるので良かったら見てみてください🙇‍♂️
カラー、トリートメント、ストレートモデルは
こちらから承っております⬇️
@_sui_hair__

🌟カット🌟
・乾かしただけでまとまる自然な仕上がりを
 目指しています。

・毛量を取りすぎてしまい、最初は良かったが
 後々ボリュームの原因になってしまうことがあります。
 その悩みを持つお客様が多いいので
 解決させていただきます。

【カットモデルをご予約のお客様へ】
※事前に以下の2点をメッセージにてお送りください🙇

☑️現在の髪の毛の長さがわかる写真
☑️ご希望のスタイルの写真(スクショなど)

※長さを3センチ以上切れる方の募集とさせて頂いております。

※アシスタントの練習モデル様の為のお直しは出来かねますので、ご了承ください。

※施術途中でのスタイルチェンジは、出来かねますので、ご了承ください。

※施術時間は前後する可能がありますので、お時間に、余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートのプロフィール

初めまして
navile GINZAの水田です。

《10代〜20代》多くの艶をデザインしています。
そして10代、20代多く担当させて頂いている分顔まわりカットには特に魂を込めてカットしております🔥

居心地のいい時間を作るために1人1人に合わせた接客を心がけてます。

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、セクシー、ゆるふわ
✨レディースカットモデル募集中✨ 最近流行りの顔まわりレイヤースタイルなど動きのあるデザインカット、巻き仕上げ得意です! 巻いて帰りたい人可愛いく仕上げます☺️
艶髪、カット、アイロンワーク

navile GINZAの詳細情報

navile  GINZAの内観・外観1

navile  GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 4F (地図

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅
火 定休日
水 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

navile GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す