接客ありがとうございました🙆♀️
カットの仕上がりがすごく綺麗で、後ろからのシルエットや横からのライン、前から見た感じがどストライクでした!!!友達にも褒められたので嬉しかったです😌😌
髪色も、ブリーチなしでここまで色が入ると思わなかったので嬉しかったし、可愛くしてもらって満足してます!!さらっつやにしてもらったので友達から永遠に髪の毛触られてました笑成人式の前撮りもかなり最高の状態で出来そうなので良かったです本当にありがとうございます🙏🏻✨
施術中も楽しく会話できたのでよかったです。また来ます!本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カットもカラーも大満足でした!
この度は急な変更にも、快く変えて頂きありがとうございました!
とても素敵な髪型になりました!
✨¥0で毎日ショートカットモデル募集中✨しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の''なりたい''を叶えます!可愛く仕上げますので是非お任せください🔥補足説明欄をご覧ください!!!
数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます🙇♂️
navile GINZAの水田です!!
選んで頂いたからには全力で可愛いをつくります!
スタイリストデビュー直前のため
ショートモデル募集しております!
Instagramにも沢山スタイル載せてるので良かったら見てみてください🙇♂️
カラー、トリートメント、ストレートモデルは
こちらから承っております⬇️
@_sui_hair__
🌟カット🌟
・乾かしただけでまとまる自然な仕上がりを
目指しています。
・毛量を取りすぎてしまい、最初は良かったが
後々ボリュームの原因になってしまうことがあります。
その悩みを持つお客様が多いいので
解決させていただきます。
【カットモデルをご予約のお客様へ】
※事前に以下の2点をメッセージにてお送りください🙇
☑️現在の髪の毛の長さがわかる写真
☑️ご希望のスタイルの写真(スクショなど)
※長さを3センチ以上切れる方の募集とさせて頂いております。
※アシスタントの練習モデル様の為のお直しは出来かねますので、ご了承ください。
※施術途中でのスタイルチェンジは、出来かねますので、ご了承ください。
※施術時間は前後する可能がありますので、お時間に、余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
初めまして
navile GINZAの水田です。
《10代〜20代》多くの艶をデザインしています。
そして10代、20代多く担当させて頂いている分顔まわりカットには特に魂を込めてカットしております🔥
居心地のいい時間を作るために1人1人に合わせた接客を心がけてます!