入店し施術用チェアに座るとまずは汗だくの私にハンディファンを渡してくださりお気遣いに助けられました。
解りやすく丁寧な案内とカウンセリングが終わり施術開始です。が、マツエク歴10年目の私に初めての出来事が起きました!目を開けられないので確認できませんでしたが額に手が乗っていません!?通常利き手で装着し空いている手は額に軽くあてて行うのですが触れてる感覚もありませんでした。頭部に全く負荷がなく間もなく入眠してしまいました笑
生え癖や欠点となる部分か綺麗に補われており仕上がりは想像以上でした。しかし暑がりの私には丁度よかったのですが渡邊さんの手は冷え冷えになっており申し訳なかったです(泣)
外は激暑でしたが気持ちよく爽やかに帰れました。素敵な一日ありがとうございました(*^^*)
前回より本数少なくボリュームがないように感じました。
帰りもメイク直し等のスペース利用についても聞かれず、少し残念でした。
急な予約だったにも関わらず、施術して頂きありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡落ち着いたトーンで接客して下さり、とても居心地が良かったです!仕上がりも満足です!施術後にヘアアイロンの貸し出しサービスがとても助かりました♪
仕上がりを決める際も丁寧に聞いてくださり、希望通りにしていただきました、、!✨
丁寧な対応と施術でとても満足しています☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
丁寧な施術と説明で、安心してずっと寝てました(・・;)
ありがとうございました♪自まつ毛の育成頑張ります!!
すごくキレイに仕上げていただきありがとうございます!
平行の形がとてもキレイでお気に入りです♡
モデルにも関わらず大変丁寧に施術していただけてうれしかったです!またぜひよろしくお願いします
初めてで不安でしたが優しく丁寧に説明、施術していただきました。本当にありがとうございました!!!
マツパの施術ありがとうございました!
下まつ毛のパーマは初めてでしたが、上下ともに、とてもキレイに仕上げていただきました。
清潔感のある店内で、リラックスして過ごせました。
とても物腰柔らかな方で、ゆったりとした時間を過ごすことができました
綺麗に仕上げてくださって満足です
ありがとうございました☺︎
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。毎日のメイクが楽しみになりました!ありがとうございました!!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
説明も丁寧でわかりやすく、初めての下まつ毛のマツエクでドキドキしていましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした!
またぜひお願いしたいですありがとうございました!
事前のカウンセリングもとても丁寧で、オフ込みでしたが施術は全然痛くなかったです!仕上がりもすごく自分好みで感動してしまいました🥹またよろしくお願いします!
受付からマツエクをつけるまでの流れまでを説明をしていただけるお店は今までなかったので、新鮮でした。
最初から最後まで笑顔で丁寧、またお願いしたいお人柄です😊
本当に丁寧な施術でしたし美人な方でした!✨
1日前、他店で下まつげで初のエクステをお願いしており、その時は薬剤が目に入ったり、染みたりでずっと涙を流しっぱなしで、これがデフォルトなのかと思っていたら、全然そんなことはなく施術中にぐっすり眠ってしまうほど、丁寧かつ優しい施術を行っていただき、仕上がりも満足です!!👀✨
また行きたいと思います!
ありがとうございました!!🧚♂️
とても良かったです、感じが良く丁寧です。
目も染みることはなかったしおでこも痛くなかった。
なによりお上手でした。
またお伺いします、どうぞよろしくお願いします!!
今で行った事のあるサロンで1番丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
本日はありがとうございました!minimoでの対応から施術、カウンセリングまでとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足です!またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します。☺︎
とてもキレイに仕上げていただきました。
施術から1週間経ちますがもちが良くキレイなままです。
終始丁寧な説明と対応で居心地が良かったです。
ありがとうござました。これからも頑張ってください- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-