初めて行きましたが、施術も丁寧ですごく話やすくて、仕上がりもとても満足でした!またお願いします(՞ •̥ · •̥ ՞)♡
施術、対応ともに丁寧で相談しやすかったです!
イヤリングカラーも入れて頂き大満足です🌼*・
対応して頂きありがとうございました😊
施術も丁寧でめちゃくちゃ馴染みました!色落ちも考えて明るめの色つけてもらいました!全然取れないしお値段以上です!またよろしくお願いします!
色味合わせも取り付けも丁寧にして下さって、仕上がりも満足です!髪質もとても良いです。
ただ、1週間経たないうちに15本ほど外れてしまったのが残念でした🥲
でもリーズナブルなのでまた行きます✨️
本数等相談しながら施術していただいてありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎キャリーケースで伺ってしまいましたが、運んでくださりありがとうございました>_< リピート確定です☆
とっても楽しかったです😊
仕上がりも素敵でした!またお願いします!
グラデーションがあんまりでした笑私の色が赤っぽい色やってそれにグラデションで明るめのベージュを入れてもらったんですけど,やっぱり馴染みが悪くて、、
私がおまかせって言ったのも悪いなって思ってます!
でも、事前にお色味送らせてもらってたのに色がないのは正直びっくりしました笑
でも、家帰って自分でカラーしたらいい感じになりました!
すぐお風呂入ったのにエクステは取れたのは一本だけでした!取れない度はすごいと思います!!
また、茶色とか普通の色の時はご利用させて欲しいです!
馴染むか不安だったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました(∩´∀`∩)💕
初めて行ったサロンでしたが、手際も良くてお話も楽しくて大満足です!さらさらロングヘアになれて嬉しいです✨️またぜひお願いしたいと思います🤗
本数や色など色々と相談にのって頂けて助かりました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
エクステの質は、よかったです!!対応もよかったです!
少しシールがゆるかったかな?思います。
質を気にしてる人は行ってみてください。
いつもよりめちゃくちゃ自然に馴染みました!
駅から近いのも行きやすくて良かったです👍🏻
50本じゃ足りないかなぁと思いましたが、
丁寧につけてくださったので全然問題なしでした!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
色々要望も聞いて頂き仕上がりも大満足です(ᵔᴥᵔ)
ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
染めたてでしたが、色落ち後の髪色も考慮していただき、似合う色をつけていただきました^_^
店員さんも気さくな方でとてもお話しやすかったです。
またお願いします🙇
学生ぶりのエクステでシールエクステについて無知だったのですが、色味やつける場所など細かく提案してくださいました☺️カットも何度も微調整してもらって、とても満足のいく仕上がりになりました、お値段も他よりリーズナブルなのになじんでいて、即イメチェンできてまわりからも褒められました、ありがとうございました✨✨
とても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です。
友達にも褒められました^ - ^
数日経ったけどシールの持ちも良いし、髪質が良くて巻きやすいです!