最安値エクステサロン SHOW  ROOMの掲載
最安値エクステサロン SHOW  ROOMのプロフィール画像
SHOW ROOM ショールーム 最安値エクステサロン SHOW ROOM

長堀橋駅3分 / 松屋町駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅20分 / 難波駅20分 / JR難波駅20分

最安値エクステサロン SHOW ROOMの口コミ

遥翔さんの口コミ

この髪質でこのお値段は凄すぎます。高温でアイロンしても全然大丈夫ですし、くしで溶かしてもさらさらで、エクステはばしばしになりやすいって印象が無くなりました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間も早く終わり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします!!

• ぺちさんの口コミ

前回お値段の割に毛質が良くていつも以上に長い期間つけれたのでまたお願いさせていただきました!

今回は付けてからまだ1週間経ってませんが、付けた翌日に2本取れてしまったのと、すでにパサパサ、チリチリしてしまってそろそろ取らないとダメかなと思うくらいです😢
    前回普通幅のシール80本でお願いして少し物足りなかったので、今回は普通幅のシール100本でお願いしましたが、前回の80本お願いした時とボリュームが変わらない気がして、当日に取れてしまったエクステの幅を測ってみると、間違えて付けられたのか細めの8mm幅シールで付いていました😢
    また、後頭部についているエクステ10本くらいが指定していた色よりも明るいエクステで付けられていて、指定した色の在庫がメニューの本数分ないのであれば一言いただければと残念でした。

土日祝日はすぐに予約が埋まるのか仕事の休日と会わなかったので、わざわざお休みを取って行ったのですが今回の仕上がりは非常に残念で肝心のイベントまでに付けていられなそうで悲しいです。

最安値エクステサロン SHOW ROOMさんからの返信

この度は口コミにご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

細めの8ミリ幅でつける旨は施術前に説明させて頂きご了承頂いてましたのでそのように付けさせて頂いておりました。

取れたものに関しては持ってきて頂ければ付け直させて頂きますのでお手数かけますがよろしくお願い致します。、

返信日:2024年4月9日
  • みあさんの口コミ

お話も楽しくよかったのですが、当日からエクステが何本も取れたり一度お風呂に入って乾かしたら毛質はチリチリボサボサ。
    まとめて寝て起きたら団子になって巻いてないのに巻いてる見た目になりました。
    つけて4日ですが10本近く取れていて見た目も1ヶ月以上経った見た目です。

• 紗樹さんの口コミ

もともと店で在庫切れだったエクステをわざわざ取りに行って間に合わせて下さいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)エクステの馴染みもよく、お兄さんも明朗な方で和みました。ありがとうございます、また伺います☺️

• Kさんの口コミ

値段が安いため毛質に不安がありましたがパサパサしていなくてよかったです。
    本数も80本に変更していただいて左右差整えてくださいました。

• 遥音さんの口コミ

仕上がりもめちゃくちゃ満足でお話も楽しかったです♡
    またお願いします😊

• nonさんの口コミ

すごく話しやすくて、仕上がりもめちゃめちゃ可愛いく仕上げてくださりました☺️
    地毛ともすごく馴染んでいるため、憧れのロングヘアになれてとても嬉しいです🤤
    ありがとうございました!!!

• ikmさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、ご親切に色々と教えて頂きました。元々予定していた量よりは多くなりましたが満足です。ただやっぱりケアは大変ですし、髪の毛乾かすのも大変なので、それなりの覚悟はいるなと思いました。

• あいさんの口コミ

可愛い仕上げてもらえて大満足です!😱💞
    お話しながら付けていただき、とっても楽しいお時間でした!
    また利用させていただきます!😻

• うにさんの口コミ

エクステ久しぶりにつけたのですが、
    色の相談もめちゃくちゃ丁寧に乗ってくださって
    ボコボコもしてないし仕上がり大満足でした!
    お兄さんとのお話面白すぎて
    たのしかったです!!

返信日:2024年2月9日

ありがとうございました!!!!
    楽しかったです^_^

• 芙海さんの口コミ

初めてエクステ付けたんですがめっちゃ気に入ってます😍ありがとうございます!!!是非またお願いします!!

• 莉子さんの口コミ

数本すぐに取れてしまいショックでしたがサラサラでいい感じです!

• プリンさんの口コミ

すごく話しやすい方で丁寧にエクステもつけてくださって大満足です!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

接客がすごく気持ちよかったです。
    素早く対応して頂いたので早く終わり良かったです

• ぺちさんの口コミ

8mm100本で予約していましたが、髪質を見てくださりより合うクーポンに変更していただけたため価格も安く済みました!

80本付けたのですが、ぱっつんボブだったため帰ってからちょっと馴染んでないかな?と思って付け足しを検討したのですが数日様子を見てみたらエクステが広がってボリュームが出たのでくくらないかぎりは大丈夫そうでした。
    何か気になることがあればLINEですぐに聞けるので初めてでも安心することができました!
    一週間以上経ちましたが一本も取れていないので、安いしおすすめです☺︎

返信日:2024年2月9日

一週間経った今でも髪の状態が良くて、なのにこの価格でいいのかなって思うくらいです、、( ; ; )
    お話も楽しくしてくださって悪い所が見つからないくらいです◎
    絶対リピートします^_^

• 、さんの口コミ

初めてシールでエクステだったんですけどよかったです!接客も良かったです!60本だと無理だと思ったのですがしてくださって嬉しかったです!ありがとうございます!🙇‍♀️

• はさんの口コミ

接客からお仕上げまでとても満足です!
    またお願いします✨️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧