ぺちさんからの最安値エクステサロン SHOW ROOMの口コミ

• ぺちさんの口コミ

前回お値段の割に毛質が良くていつも以上に長い期間つけれたのでまたお願いさせていただきました!

今回は付けてからまだ1週間経ってませんが、付けた翌日に2本取れてしまったのと、すでにパサパサ、チリチリしてしまってそろそろ取らないとダメかなと思うくらいです😢
    前回普通幅のシール80本でお願いして少し物足りなかったので、今回は普通幅のシール100本でお願いしましたが、前回の80本お願いした時とボリュームが変わらない気がして、当日に取れてしまったエクステの幅を測ってみると、間違えて付けられたのか細めの8mm幅シールで付いていました😢
    また、後頭部についているエクステ10本くらいが指定していた色よりも明るいエクステで付けられていて、指定した色の在庫がメニューの本数分ないのであれば一言いただければと残念でした。

土日祝日はすぐに予約が埋まるのか仕事の休日と会わなかったので、わざわざお休みを取って行ったのですが今回の仕上がりは非常に残念で肝心のイベントまでに付けていられなそうで悲しいです。

最安値エクステサロン SHOW  ROOMのプロフィール画像

最安値エクステサロン SHOW ROOMさんからの返信

この度は口コミにご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

細めの8ミリ幅でつける旨は施術前に説明させて頂きご了承頂いてましたのでそのように付けさせて頂いておりました。

取れたものに関しては持ってきて頂ければ付け直させて頂きますのでお手数かけますがよろしくお願い致します。、

返信日:2024年4月9日

最安値エクステサロン SHOW ROOMの口コミ