初めてのブリーチでしたがよく頭皮に染みる私でも痛いと感じませんでした‼︎高難易度な色をお願いしたのですが快く受け入れて下さり助かりました。とても満足のいく色となり嬉しかったです。お話も楽しくまた了解させて頂きたいと思いました。本日は長時間ありがとうございました!
評価が遅くなってしまいすみません。施術前の説明がとても丁寧でした。仕上がりも希望通りになり満足しています。これからもよろしくお願いします。
当日予約で9ヶ月の子を連れて行きました!
ベビーベッドを貸してもらいましたがすぐ泣いてしまい
抱っこをしたままカラーもシャンプーもしてもらえて
とても助かりました😭🙏🏼
カラーはオリーブとかアッシュが好きで
でもラベンダーも気になると伝えたら
緑と青を混ぜて、毛先に紫も入れてもらえて
理想以上になりとても嬉しかったです🌟
スタイリングなど細かくアドバイスもしてもらえて
とても参考になりました!
ありがとうございました☺️
色んな髪色経験がありブリーチ回数もバラバラな私の痛みまくった困った髪を、とても丁寧なブリーチ&カラーをしていただいて、ありがとうございました。今まで他の美容室ではブリーチの時に滲みる事がありましたが、ほとんど痛みは感じずにカラーしていただきました。
出来上がりの髪色もとても綺麗で、想像以上に良かったです♡
初ブリーチ大満足でした!めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて美容師さんほんと凄いです!!!🥺✨理想通りにしてもらえました!染めてもらってる間もずっと会話が面白くて楽しかったです😆
今回ハイトーンブリーチカラーをしてもらいました。
私は毛量が多く、それでもムラなく綺麗に染めてもらい大変満足いく髪色でした!
あとシャンプーの時や頭皮マッサージなど細かな技術が素晴らしかったです。また行きたいと思いました!というかまた別のメニューで行こうと思います!
一つ一つ確認しながら行っていただいたり髪質などを見て適切なアドバイスしてもらいました。
今までで一番良い出来でとても満足しています。
予定をギリギリに詰めてしまったので、忙しくさせてしまいました。それにも関わらず温かく対応してくださり、とても有り難かったです。仕上がりも綺麗な色でサラサラで、大満足です。お心遣い本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました!
一緒に考えてくださったり、
施術中も楽しくお話してくださったり、
とても楽しかったです!
カラーもめちゃくちゃキレイで、
嬉しいですっ♪♪"
めちゃめちゃキレイにしてもらえました!
思った通りの髪型にしていただけて、すごく幸せです。
お話もとても楽しかったし、
聞いたことも丁寧に答えてくれて嬉しかったです!
また機会がありましたら伺いたいと思います。
本当にありがとうございましたっ(⑅ˊᵕˋ⑅)
カラーとトリートメントとフロントカットをしてもらいましたが、カラーの色をいつもと違うイメージにしたら良い色になり他にもアドバイス頂きありがとうございました。またの利用したいのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧にしてくださり、色も大満足です!!
当日に急に予約したのに、すぐに対応していただいてありがとうございました!!
会話もすごく楽しかったし、マッサージまでしてくれてとても満たされました😊
髪型は今までしたことないくらい短くて、少し不安だったけど、友達にも褒められてとても嬉しいです!
また機会があればお願いしたいです!!
丁寧にしていただき、本当にありがとうございます!