ばっちりあがってました。痛い、しみるなどもなかったです。またお願いします。
丁寧にありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
とてもキレイな仕上がりでした。
すごく綺麗に上がりました!
長さも短くて量が少ない下まつ毛も綺麗に下がってて嬉しかっです!
リピーターです♪今回もとても美しく仕上げて頂きました♡誠実で真摯に対応して下さって安心していられました。これからも応援しています♪
本当にありがとうございました💞
リピーターです。以前はワンカラー、今回はグラデーション(エメラルドカラーのラメ)で仕上げて頂きました♪びっくりするくらいキレイに丁寧にしてもらいました。感謝してます♪
サロンの利用が初めてだったので、他店と比べる事はできないけど、とても満足できました、機会があればまた是非お願いしたいです。
可愛くしていただき、ありがとうございます!初めてフレンチにしたので、とても嬉しいです!
とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました💞
何度もリピしています。安心して任せています。
自分の希望するデザインに仕上がり
とても満足しています。
またぜひ利用させていただきたいです☺︎
綺麗にカールをつくってくださりありがとうございました!またお願いしたいです。
今日は、新しいマツパをやりました。めちゃくちゃLに上がっていて満足してます
今回2回目の施術をしていただきました。
大満足です!
とても丁寧なカウンセリング、施術内容の確認をしていただきました。仕上がりもとても良くまつげがぐいっと上がって気分も明るくなります☺︎
仕事終わりに行くと私はすぐに寝てしまいますが、とても丁寧に素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
ぜひまたよろしくお願いします
先月もお伺いしましたが、保ちがいい気がします。今回もぱっきりカールしてくださいました。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気がよく、施術を始める前にもしっかりとカウンセリングがあり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても満足してます。
またお願いしたいと思います。
当日急に予約しましたが、快く施術していただきました。
とても綺麗で、たくさんお話ししてくれて施術中とても楽しかったです!
まつ毛も今までで一番上がり、印象が華やかになりました、ありがとうございました!
今度はネイルなどもお願いしたいです、また静岡に帰ってきた際はよろしくお願いします♡
二回目の利用でしたが、若いのに、優しい話方で、安心してお願いしています。また是非リピしたいです。
とてもぱっちり上げてもらえました!
ありがとうございます😭❤️
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。美容院なので店内は少し騒がしいかもしれません。