Riel(リエル)所属・Riel りえるの口コミ

あおさんの口コミ
丁寧に対応頂きありがとうございました!
来店日:2020年6月28日
あんころさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 ただ、90分と記載あった施術時間が実際終了して時計を見ると120分経過しておりました。 多少前後することは承知の上でお願いしていますが30分も長くなるのであれば一言欲しかったです。
来店日:2020年6月21日
M I H Oさんの口コミ
半年ぶりのワックス脱毛でしたが、保湿をこまめにして下さったおかげか他のお店よりも痛みが少なく感じました。取りきれなかった毛や逆毛等も、最後に丁寧に取ってくれて満足な仕上がりです!ありがとうございました◎
来店日:2020年3月8日
Riel りえるさんからの返信
MIHO さま この度は数あるサロンより当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂戴し、誠に有難うございました。 MIHOさまよりいただいたお言葉を励みに、今後も技術を高めていたきいと思います。 また是非ご来店いただけたら嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております。 Riel 松本
返信日:2020年3月9日
ユウさんの口コミ
時間より早く着いてしまったのですが、快く迎え入れていただけました。 施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月8日
ちゃそ🌷さんの口コミ
脱毛に通っていたのですが、残り毛が気になって伺いました。 とても丁寧に当てて頂けて、声掛けも新鮮で良かったです。 また伺いたいと思うので、よろしくお願いします!
来店日:2020年2月15日
Riel りえるさんからの返信
ちゃそ さま この度は数あるサロンより、当店をご利用いただき、 また嬉しい口コミも頂戴し、誠に有難うございました。 その後経過はいかがいたしましょうか?? 是非またちゃそさまのキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います☆ またのご来店心よりお待ち申し上げております。 Riel 上田
返信日:2020年3月9日
- 1