富永 美玖の掲載

福工大前駅20分 / 新宮中央駅21分

富永 美玖の口コミ

• 由希子のプロフィール画像

由希子さんの口コミ

色々なアドバイスや要望への対応など とても満足のいく接客と仕上がりでした! また利用させて頂きたいと思います!

ボブカット限定👸🏻 カット+艶カラー ¥4,700

来店日:2022年9月23日

富永 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました!! アイロンの温度も140度以下でぜひしてみてください🌟 いつでも気になったらお待ちしております☺️✨

返信日:2022年9月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

見たことないさらさら艶々髪にしていただきありがとうございました。 髪の量も落ち着いて最高です。 あまりの変貌に知り合いがみんなびっくりしてました。 いろいろご親切にありがとうございます。

9/5(月)10時〜SARA大名店限定‼️髪質改善ストレートモデル ¥0

来店日:2022年9月5日

富永 美玖さんからの返信

本日は遠いいところからありがとうございました! 髪質もすごい変わりましたね!!毛量も減らしてないのに少なく感じてると思います☺️ お家でのホームケアも毎日しっかりやってみてください✨ 喜んで頂けてよかったです!!気になることがあればいつでもご相談ください🙆‍♀️

返信日:2022年9月5日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とても明るくて話しやすいお優しい方でした! アレンジの悩みも親身に聞いてアドバイスを頂き、 さっそく実践してみます! ヘアスタイルもとても気に入ってます! ありがとうございました!

8/5(金)の19時〜限定 ‼️切りっぱなしボブモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2022年8月10日

富永 美玖さんからの返信

ゆりあさん先日はありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けてよかったです☺️ また気になることがあればいつでもご相談ください! またお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2022年8月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧にして下さって、素敵ボブパーマに仕上がり大満足です☺️✨ 施術中も楽しい時間でした♪ お手入れの方法も教えて下さり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《ボブカット限定👸🏻🤎》ボブカット+パーマ🌀 ¥4,400

来店日:2022年8月4日

富永 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 気に入って頂けてよかったです!✨ また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください🙆‍♀️ またお待ちしております☺️

返信日:2022年8月4日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

いい感じのボブに仕上げてくださいました。 ヘアケアについてのアドバイスもしていただき ありがとうございました。

《ボブカット限定👸🏻🤎》ボブカット+デザインカラー(ハイライトorローライトorインナー) ¥5,500

来店日:2022年6月12日

富永 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 色持ちのためにも乾かす前にオイルなどつけてできるだけすぐ乾かしてあげてください☺️

返信日:2022年6月15日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

ものすごく満足な仕上がりにしていただきました。娘のことも考えながら対応していただいて本当に感謝です。久しぶりに癒やされて、とても幸せな時間になりました。またお伺いします(^^)

【Bobカット限定👸🏻🤎】ボブカット+カラー ¥3,300

来店日:2022年5月27日

富永 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです! ボブがすごいお似合いでした✨カラーの色持ちのためにも、乾かす前にオイルなどつけて頂いてからしっかり乾かしてあげてください✨👀 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました! 施術時間もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!!

【Bobカット限定👸🏻🤎】ボブカット+カラー ¥3,300

来店日:2022年5月24日

富永 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んで頂けてよかったです!☺️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日
  • たかきのプロフィール画像

たかきさんの口コミ

とてもかっこよく切ってもらいました。 また切っていただきたいです!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年2月24日

富永 美玖さんからの返信

たかき様本日はありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂いてよかったです! ぜひお待ちしております✨

返信日:2022年2月24日
  • reeeiのプロフィール画像

reeeiさんの口コミ

今回もいい色にして頂きありがとうございました😊 またお願いします🤗💓

カラーモデル🦋 ¥3,300

来店日:2021年7月30日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

思ってた色の通りにしてくれました! 感じもすごい良くてお話も楽しかったです。 とても満足です!!

カラーモデル🦋 ¥2,200

来店日:2020年12月17日来店回数:3

富永 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ 気に入ってくださって嬉しいです☺️ こちらこそすごい楽しかったです!🥺✨ またぜひカラーさせてください!!

返信日:2020年12月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

したい髪色を可能な限り受け入れて頂き、事前に調べてくれました🥺毛先まで丁寧に染めて下さり、髪のケアの仕方まで細かく教えて下さいました。お話もすごく楽しかったです♪♪仕上がりも大満足で、これからの色の変化が楽しみです😌またお願いします!ありがとうございました!!

デザインカラー モデル ¥2,200

来店日:2020年11月5日

富永 美玖さんからの返信

この度はありがとうございました!!💖 気に入って頂けて凄く嬉しいです😊 このご時世の中大変ですが、お身体と体調にお気をつけてご出産頑張ってください!🥺

返信日:2020年11月6日
  • shi-のプロフィール画像

shi-さんの口コミ

色をおまかせでお願いしましたが、とてもいい色になりました! 今までいろんな美容室に行きましたが、シャンプーが本当に一番気持ちよかったです! 接客もとても丁寧で居心地がよかったです。 ありがとうございました!

デザインカラー モデル ¥2,200

来店日:2020年10月30日

富永 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️✨ 色味も気に入って頂けてよかったです! 色々沢山話せて楽しかったです😊 ありがとうございます!!

返信日:2020年10月30日
  • YUKIEのプロフィール画像

YUKIEさんの口コミ

曖昧な感じでしか伝えられなかったのですが、暗過ぎず明る過ぎず、イメージしていたカラーにして頂きました。 とても気に入っています(^^) とても楽しい時間をありがとうございました!!

来店日:2020年9月15日

富永 美玖さんからの返信

坂本さん今日はありがとうございました☺️✨ 気に入って頂けてよかったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🙇‍♀️ また機会があればぜひお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2020年9月15日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

歳が近かったため、話しやすく優しかったです。シャンプーは気持ちよくて眠ってしまう程でした。髪の毛の色も希望通りとても可愛くして頂き、またセットも綺麗に巻いて頂いたのでとても満足しました!!

来店日:2020年9月15日

富永 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです✨ また機会があればかわいくさせてくださいね!☺️

返信日:2020年9月16日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

いい色に染まってよかったです! また行きます😊😊

来店日:2020年9月11日

富永 美玖さんからの返信

ありがとうございます!✨🙇‍♀️ またお待ちしております☺️

返信日:2020年9月11日

SARA 新宮店の詳細情報

福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17 (地図)
福工大前駅20分 / 新宮中央駅21分
新宮中央駅、福工大前駅より車で3分、徒歩13分☆三代バス亭より徒歩5分☆天神から香椎方面に向かう3号線をまっすぐ行き、大森の交差点(左手にパチンコ屋TAMAYAさん)を左に曲がり、200m行くと右手にサロンがあります。(星乃珈琲さんの向かい)/敷地内駐車場25台完備♪#髪質改善#髪質改善トリートメント#縮毛矯正
福工大前駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日と第1・第3火曜日は定休日です。 土曜日と日曜日と祝日は営業時間が混み合いますので平日のみのご案内になりますのでご了承ください。
PayPay / 交通系IC
あり