初めて利用させて貰いましたが、イメージを簡単に伝えただけで手早くお洒落なヘアスタイルにして貰えました!!!
癖があり、割れやすい前髪もきれいにしてくださりました💫☺️
友達にも髪型褒めて貰えて大満足です(*ノдノ)
担当の方も話しやすく予約して良かったです!!
またヘアセットするときは是非お願いしたいです!
すごく丁寧に接してもらえて、急いでて予定時間より早く着付けして貰えました!!最後まで着付けもとれず、とてもいい卒業式を迎えれました!!!ほんとにありがとうございました!!!また行かせてもらいます☺️🌈
着付けのスピードの速さに驚きました。
沢山動き回りましたが一日中崩れることなく帰宅することが出来ました。
ヘアセットのオーダーの際にお写真をひと目お見せしただけなのに大満足な仕上がりにして頂き可愛い写真を撮影する事が出来ました。
着付け、ヘアセット共にプロフェッショナル過ぎました。
こちらでお願いさせて頂いて本当に良かったです。
一生の思い出になりました。ありがとうございました。
どの方も優しく明るい室内の雰囲気も素敵でした!
写真を見せただけで想像以上の可愛いアレンジをしてくださってありがとうございます💕
友達にも褒められました^ ^
お任せだったのですが
初めてのヘアセットとても可愛く
仕上げてくださいました!
スタッフの方ともお話ししやすく
楽しかったです!
またヘアセットする際は利用したいです!
写真通りにとっても可愛く仕上げて頂きました♡♡♡
ヘアセット早かったです♪
成人式のヘアセットで利用させていただきました!
ヘアセットは本当に可愛くて大大大満足です!!
9時からの予定でしたが、前の方の着付け?が終わらなくて15分くらい待ちました。
時間がなかったわけじゃなかったのでそこまで気にはなりませんでした
ご丁寧に素早くセットしてくださいました✨
イベント参戦時のヘアセットをお願いしました。
施術はとても丁寧で、思い描いていた写真通りのセットが完成し大満足です。🌷✨
この度はありがとうございました。
またヘアセットが必要になった時にお願いしたいです(*¨̮*)
雨の日の結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。
簡単に画像を見せたのみですがイメージ通りで、30分かからず終了🙌
めちゃくちゃ癖毛なことを伝えたらしっかり固めてくださって丸一日崩れませんでした!
また何かあればお願いしたいです☺️
少し遅れてしまったが快く対応してくださってその上大満足のヘアスタイルに素早くしてくれました!またヘアセット必要な時はお願いしたいです!
理想的な仕上がりにしていただき、早朝から夜までまったく崩れずとても満足いたしました。
また結婚式など機会があればお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました。
担当して下さったスタッフの方もとても気さくな方で
理想よりも素敵なヘアセットにして頂き
ありがとうございました♩
また、ヘアセットお願いしたいです☺️
こちらが提示したもの以上に可愛くして下さりありがとうございました❤︎ 綺麗で優しいお姉さんに癒されました…!是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
先日はありがとうございました😭
とても可愛い仕上がりにしていただけて
その日一日中たのしく過ごすことできました👏🏻💭
一緒に悩みながら決めてくださりました🌟
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました😶
また来たいと思う程、仕上がりが良かった❗
朝から楽しい時間でした❗ありがとうございます❗
お友達の結婚式で初めての来店でした!気さくなお姉さんで短時間の間にすごく可愛い髪型になりました(՞ . .՞)♡また何かでセットすることあればお願いしますm(_ _)mお姉さんが可愛かったです♡ありがとうございます ܸ. ̫ .ܸ
早く丁寧に仕上げて頂き、とても可愛いセットでした♡
またセットする機会があればお願いしたいです^^
とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
家族や友達からも褒めてもらい大満足です♡
お話も楽しかったです!また機会があればお願いします☺️
卒業式の着付けとヘアセットでお願いしました。
写真を少し見せただけで可愛い仕上がりにして頂けて大満足でした。
またヘアセット利用させて頂きたいです。