仕事で声を使いすぎて、声が出なくなってしまったのですが、快く接客して頂きました。
必要最小限の会話だけにして頂きありがとうございました。
他のサロンだといつも眉ワックス後赤みが出てしまうのですが、夕方になっても痛みも赤みもなく驚いております!
マツパもとても気に入っております。
とても満足です!
また伺おうと思っております!ありがとうございました!☺️💓
二回目ですが、今回も綺麗な仕上がりでした。応対も丁寧で良い方だなと思います。また、行きたいです。
眉も、まつ毛も今までで1番納得する仕上がりでした!店内もすごく綺麗で、ゆっくり心を落ち着かせて施術を受けることが出来ました。
また、よろしくお願い致します。
とても人当たりが良く、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に施術が終わりました!
とても綺麗に整えてもらったのでお化粧するのが楽しみです₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
またよろしくお願いしまーす!
今回2回目でした!
丁寧なのにテキパキ施術してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします💖
施術前にどういう風にしたいかと、まつ毛の状態をよく確認してくれたので安心できました。
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。
お店の場所がわからずご連絡したら
とても丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも以前より本数が少ないにも関わらず
とても綺麗に仕上がっていて
かなり気に入りました☺︎
またよろしくお願いします!
とても可愛くて家族とお友達みんなに見せました😭🤍
目に光が無いのがコンプレックスだったので目がキラキラになって嬉しいです( ᵕ̩̩ ᵕ )
本当にありがとうございました❕
可愛い施術さんでとても素敵なデザインと空間でした♡またよろしくお願い致します♡
まつ毛がとても綺麗に上がっていて、嬉しさと同時に驚きです。事前に伝えていた時間にサロンを出ることができるように協力していただき、ありがたかったです。短い時間でこの価格でこのクオリティは素晴らしいです。ありがとうございました。次は、時間にゆとりを持って伺い、まつ毛ケアについてもお尋ねしたいです。
日時を誤って予約してしまったり、お店の場所が分からなく困っている時にでも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の空間で、施術の仕上がりも大変満足しました。また利用したいです🍑
早くて丁寧で大満足です!
また次回もお願いしたいです(´˘`*)
初めてで何も分からない状態でしたが丁寧に教えていただきました!
大満足です!ありがとうございます!!
急な予約にも対応していただき、技術も接客もすごく良かったです!!
仕上がりもすごく良かったです!!
またお願いします!!
最初の対応から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも予想以上で大満足です!
急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
とても綺麗に施術いただき満足です!またよろしくお願いします!
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で、すごく満足です😊ありがとうございました!
当日予約で行かせていただきましたが、素早い対応と施術でなりたい形もしっかりカウンセリングしていただけたので満足しています!!カーテン一枚越しで別のスタッフさんがネイルのお客さんの対応もされていたので、話し声がかなり聞こえますが私は気になりませんでした!
おかげさまでまつ毛が凄く綺麗に上がりました。
癖に合わせて下さったので両目綺麗にクルンとなっています。ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくてとても丁寧な対応でした!
仕上がりも綺麗でまた行きたいです^^