5.0男性 / 40代後半
居心地の良いサロンで、こちらの希望を聞きながらとても丁寧にカットしていただきました。
スキンフェード、とてもお上手です。
有難うございました!
とても丁寧に施術してもらいました、ありがとうございます。
仕上がりは自分の思っていた通りになっていたので嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします❗️
昨年から通い始めてカット、カラー、パーマと一通り施術していただきましたが、いずれもとても満足な仕上がりです!
予約で迷われている方はぜひ1度足を運んでみることをおすすめします!
気になることを全部聞いたら快く答えていただきました!希望のスタイル通りにやっていただいて大変満足です。またここでお願いしようと思います。ありがとうございました!
とても爽やかな方で気持ちよく施術していただけました!
カットもイメージ通りで久しぶりに満足感の高いスタイルにしていただけました!
とても良かったです
写真通りの出来上がりでとても満足しました!夜遅くまで施術をしてもらったのに最後まで丁寧に楽しく対応していただきました!ありがとうございました!
満足行く髪型に仕上げていただきました。
遅い時間だったのも助かりました。
ありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
理想どおりにしてもらいました!ありがとうございました!!
丁寧に仕上げていただけました。また、具体的な提案、説明もしていただけたので助かりました。とても満足でした。
カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!!
パーマも期待通りです!朝早くからありがとうございました
注文通りに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
昨晩は有り難うございました。
とても丁寧に楽しく対応していただき、髪型もとても満足する仕上がりに仕上げていただきました。
とてもプロ意識が高い方です。
丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。分からないところとかも本とかだしてくれて分かりやすかったです。髪のセットについても1人でできるように教えてくれて助かりました。本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました。
珈琲の話が出来てとても楽しかったです
丁寧に対応して頂き、とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!
丁寧な接客で、伸びた先の髪型の提案などしていただいたり、また、日付変更など柔軟に対応していただき、有難う御座いました。
また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
パーマもカットも大満足な仕上がりで、お話もとても楽しくあっという間でした!、またよろしくお願いします!