指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
自爪が痛みにくい「フィルイン」対応しております💅🏼✨シンプルデザイン·海外風ネイルが好みです🐚
¥9,550
¥5,550
新着の口コミ (maiさん)
丁寧に可愛くしてくれました!
Instagram@shiori.allure_
¥3,300
¥4,000
新着の口コミ (知香さん)
お世話になりました。 ずっと憧れてたジェルネイルを体験することが出来て、とても嬉しかったし、ネイリストさんのお仕事が間近で見ることが出来て嬉しかったです。 ネイルの色味を選んだ際に『こちらの色の方が肌なじみが良いですよ』と言って頂けたおかげで落ち着いた可愛らしいピンク色を塗って頂けました。とても可…
韓国ネイル・ワンホン・y2kがタイプです🪄✨当店はフィルイン(自爪を傷つけにくい技法)で対応しております🌙サロンが固定化していないそこのあなた!♡お爪のお悩みお聞かせください👂🏻ぜひ一度、私にお任せください!後悔させません🤭Instagram♡@allure_amiInsta飛んでくださった方は是非followして下さいね💌
¥6,000
新着の口コミ (はーさん)
どのようなネイルにしようか悩んでいましたが、おまかせにしてとても良かったです🎀 たくさんお話もできてとても楽しい時間になりました💖 ̖́- ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします🫶
夜のお時間でもご予約受け付けております。まずは体験でお越しください❤︎
¥3,000
¥500
新着の口コミ (いしさん)
ケアも施術も施術後もとっても丁寧で、仕上がりも過去一です!綺麗にしてくれてありがとうございました♪
¥0
¥3,800
新着の口コミ (るんるんさん)
とても丁寧に施術して頂きました。 コンプレックスの爪(手)が可愛らしくなり、思わず爪を見てニンマリしてしまいます。 小さな幸せってこういうことかも(*˘︶˘*).。.:*♡ 親子ほど離れているのに会話も弾み、楽しい時間でした♡ 早く風邪が治るといいですね。