Natta   小山店所属・外山 文香の掲載

TSUTAYAさんを目印にヘッドスパのお店を曲がっていただき、そのまま直進すると、朝日新聞さんの看板が見えます!その向かいのアパートの2103号室でございます! 建物裏の砂利の月極駐車場の9.10.11番がご利用いただけます!

Natta 小山店所属・外山 文香の口コミ

• 萌さんの口コミ

デザインを迷っていたのですが一緒に考えてくださったりとにかく対応が丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりも超可愛くて大満足です!
    是非次回もお願いします!

• にのみやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な対応で、出来上がりは本当に満足できました。自分の髪ではないみたいです!
    お店の雰囲気もとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。

• miさんの口コミ

本当にありがとうございましたm(__)m
    丁寧な接客、お休みでの対応嬉しく思います。

また、お世話になりますので、その節はよろしくお願い致しますm(__)m

寒いのでお身体気をつけてくださいね♪

• みーちゃんさんの口コミ

ネイルをやってもらいました。甘皮の処理も丁寧にしてくれて、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました☆また是非お願いしたいです

• CRAFTHOLIC さんの口コミ

当日予約にすぐ対応して下さり本当に助かりました♡
    いたんでしまった毛先をどうしても切りたくて、トリートメントもしたくて、だけど一緒にカラーも出来たら最高だな…と思ってたらこのお店を見つけて!
    お話も楽しかったですし、最後に髪の巻き方教えてくれて嬉しかったです♡

髪つやつやになったし、自分への素敵なクリスマスプレゼントになりました♡
    またぜひお願いしたいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術がしっかりしていて、爪の形や大きさに合わせてパーツも丁寧に付けてくださいました。
    対応も丁寧ですごく良かったです。
    また次の機会にもお願いしたいです。ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

当日の予約&時間変更があったにも関わらず、対応していただきました。
    今回はクリスマスメニュー(カット、トリートメント、ヘアアレンジ)をやっていただきました。
    トリートメントでとてもサラサラになったし、ヘアアレンジも難しくなく、自分でもできるように教えていただきました!
    2回目でしたが、次もぜひお願いします!!

• こずさんの口コミ

もともと予約していたメニューがわたしの髪の毛のダメージにより変更になりました。丁寧に説明してもらい、店長さんもとても丁寧な説明でスムーズに他のメニューに変更して頂きました。お話がとても面白かったのでついついわたしもたくさんお話してしまいましたー◡̈⃝︎主人にもとても好評でした!また伺いたいです。ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 小松未来さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!ほんとにありがとうございました(^O^)!!

• ゆきさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。こちらの希望を伝え、相談できました。一つ一つ説明を丁寧にして下さったので、安心感がありました。最後には満足のいく仕上がりになったので、よかったです。接客も大変丁寧でした。どうもありがとうございました。

• ゆきたんさんの口コミ

練習とは思えないくらい、丁寧で綺麗なネイルに仕上げて貰いました!
    オプションの依頼も凄く仕上がりが綺麗で結婚式の時、写真映えしてくれそうです。
    是非、またご利用させてください!
    今度はキャラクターネイルで♡

思っていた通りでとても満足です。途中途中で確認してくれたので理想の髪型をしっかり伝えることができました!また利用したいです。ありがとうございました(^^)

• arisaさんの口コミ

とても丁寧で対応も親切でした。
    また是非お願いします(๑•̀‧̫•́๑)

• かれんさんの口コミ

ヘアケアについていろいろ教えてくださり、シャンプーも気持ちよかったですし、とても丁寧に施術してくださり満足です!

また機会があればお願いしたいです!

• ポコリーナさんの口コミ

お店の雰囲気やスタイリストさんも非常に感じが良く、仕上がりにも大変満足致しました。

• れあちーずさんの口コミ

御丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の長さ、色、トリートメント等細かく説明して下さいました。
    もう少し暗めの色が良かったかな?とは思いましたが
    また是非お願いしたいと思います。

• 松井文香さんの口コミ

希望通りにしていただき、きっていただいた髪型とても気に入りました♡♡ありがとうございます\(^o^)/
    また行きたいと思いました(^_^)☆

• ゆいさんの口コミ

初めて利用し、カットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    雰囲気も良く、髪がサラサラでとても綺麗なストレートになり良かったです!
    ありがとうございました( *´꒳`* )
    また伺います!

• 山下将太さんの口コミ

カット&パーマから1週間経ちましたが仕上がりが良く現在も見栄えが良いためとても気に入っています。ものすごく丁寧な施術、接客だったのでまた伺いたいと思います。

• なつみさんの口コミ

色も仕上がりもすごく満足でした(*^o^*)
    サロンも綺麗で清潔感あってとてもよかったです!

ありがとうございました

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧