Natta   小山店所属・外山 文香の掲載

TSUTAYAさんを目印にヘッドスパのお店を曲がっていただき、そのまま直進すると、朝日新聞さんの看板が見えます!その向かいのアパートの2103号室でございます! 建物裏の砂利の月極駐車場の9.10.11番がご利用いただけます!

Natta 小山店所属・外山 文香の口コミ

• 伊藤 一見さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    トリートメントをプラスしたのですが、そのおかげかしっとりさらさらです。
    お店も明るくとてもキレイなので、また行きたいです。
    ありがとうございました♫

• さとみさんの口コミ

初めて伺いました!
    とても雰囲気の良い方で、話している時も黙っている時も心地よく過ごすことができました。
    ネイルも色のみ決めて、あとは何も考えていかなかったのですが、相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!!急遽のお願いでカラーもやっていただきましたが、いつも赤っぽくなっていた髪がいい感じに暗くなり、こちらも大満足です!!
    遅くまでありがとうございました(^^)!とても良い時間を過ごすことができました♡
    みなさん、とってもおススメです♡
    また来月伺います!

• 津幡春菜さんの口コミ

久しぶりにやっとnailができて、色やストーンの相談にもきちんとのってくださいり大満足です!!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました

• みかさんの口コミ

癖のことも詳しく教えていただき納得しながら受けることが出来ました^^*痛くないかや熱くないかなど気配りも沢山していただきありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• ぴんこさんの口コミ

結婚式のために、ネイルをお願いしました!初めてのネイルでしたが、デザインも提案してくれたり、施術中も気さくに話してくださり、リラックスして受けられました。なんといってもとても上手です(o^^o)リクエストのひまわりと指輪を書いていただき、とても満足しています!またぜひお願いしたいです。

本日はありがとうございました。
    お店は落ち着いた状態で眠くなるほど居心地がよく、店内の温度や、痛くないかなどたくさん気配りはしていただけました。ネイルの仕上がりもとても満足でストーンが取れないようにと、何度もなんども塗り直してくださいました。とても素敵な方でした。ぜひ、これからも頑張ってください♬

• ´,,・ω・,,`さんの口コミ

施術中緊張していたのですがとっても楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもお気に入りなので是非また利用したいと思います(。・・。)

• 山崎奈美さんの口コミ

私が5分ほど遅刻をしてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    色やデザインも丁寧に確認しながら仕上げてくれました。

とてもかわいいネイル、ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

初めてネイルして色々わからない事も多々ありましたが親切に教えてくれました♡イメージ通りにしてもらってとっても可愛くてお気に入りです!!またお願いしたいです♡

• kさんの口コミ

オススメ文遅くなり、申し訳ありません>_<
    自分のしたい髪型や要望がごちゃごちゃ
    してたにも関わらず、丁寧に相談に乗って
    いただきました。
    施術もスムーズにしていただき、シャンプー
    も夏用なのか爽やかなミントのもので
    とても気持ちよかったです^^
    また是非よろしくお願い致します。

• Kanaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    ほぼノープランだったので色々悩んでしまいましたが、希望通りにして頂きました( ˙꒳​˙ )ありがとうございます!
    機会があれば今度はネイルもお願いしようと思います!

• なつさんの口コミ

7月30日.11時からカットと縮毛矯正をお願いしました。
    時間変更の際に、とても丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しくて、時間が長く感じませんでした!
    シャンプーも、スッキリとしたミントでとても涼しかったです☺︎ 帰ったあとのケアについてもアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    矯正ということで、ストレートさに違和感が残るか不安だったけれどとても自然に仕上がって満足です!

• ミエールさんの口コミ

2回目になります。
    希望に沿った丁寧なカットは、お気に入りです。
    また、お願いしたいです(^_^)

• 齊藤祐里さんの口コミ

予約〜施術まですごく丁寧にしていただきました!!
    シャンプーは夏らしく、スッキリとミント風で気持ちよかったです!!(選べます)
    さらにはイメージ通りに仕上がり満足です。
    また行きたいと思いました!!

希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです(*^_^*)
    シャンプーもとても丁寧で満足しました!

• みきさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです(^o^)
    仕上がりも大満足です!また行きたいです(o^^o)

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    ありがとうございました✨✨

• 高橋 優夏さんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントとをして貰いました。
    カットは傷んでる所をカットして整えて貰いました。
    カラーは希望通りのカラーに仕上げて貰い満足しました。
    髪が傷みすぎていたのでトリートメントをお願いして良かったです(^-^)
    またお願いしたいと思います( ^ω^ )

• のこのこさんの口コミ

先日はお世話になりました(^^)
    カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、
    ちゃんと施術もしていただいたのに
    こんなにお値段が安くて良いのかと思ってしまいました。
    とっても可愛らしい方で、話もしやすかったです。
    トップに矯正をしていただいたので、
    今は広がらずに済んでいて、とっても嬉しいです。
    あと、デジタルパーマもちゃんと持続してます❗
    たくさんお時間を取らせてしまったんですが
    優しい対応をしていただきありがとうございました☆
    私は同じ美容院に行かないタイプなんですが、
    また伺いたいと思いました❤
    本当にありがとうございました❗

• はるさんの口コミ

可愛くカットしてくださり、ありがとうございました!一緒に細かいスタイルまで考えてくれました(*^^*)
    また、行きたいと思える素敵な方でした

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧