Natta   小山店所属・外山 文香の掲載

TSUTAYAさんを目印にヘッドスパのお店を曲がっていただき、そのまま直進すると、朝日新聞さんの看板が見えます!その向かいのアパートの2103号室でございます! 建物裏の砂利の月極駐車場の9.10.11番がご利用いただけます!

Natta 小山店所属・外山 文香の口コミ

• 麻子さんの口コミ

初めてのミニモ利用でドキドキでしたが、素敵なお店でリラックス出来ました(*ˊૢᵕˋૢ*)フットバスもついていて、ネイルもとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。こんなに素敵なデザインにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします(ˊᵕˋ*)

• さとうりささんの口コミ

とても気に入った仕上がりになりました!パーマ自体が初めてで不安でしたが丁寧に相談にのっていただきました。細かく乾かし方を教えていただけてとてもよかったです。またお願いしたいです!!

とても可愛らしい方で(″ノдノ)
    とても親切に,説明も大変丁寧で
    私情なお話も聞いて下さりw
    初めてのsalonでしたが是非また行きたくなりました♡
    細かく途中checkして頂き とても満足です✨

お友達にもオススメします!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    貴重な時間をありがとうございました┏○ペコッ

• 遥香さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    長い時間の施術になったものの、本当に丁寧に対応していただき、うれしかったです♡
    機会がありましたらまたお願い致します♪

• Horiba Sarasaさんの口コミ

3回目の今回は初めてカラーをお願いしました。
    色の相談も丁寧にのって下さり、すごく気に入る色になりました!!
    最後にストレートアイロンの使い方まで教えて頂きました。
    お話もとても楽しくて、ぜひ次回もお願いしたいです(*^^*)

• メイメイさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術にも大満足でした!

• りなさんの口コミ

今回は凝ったネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げて下さいました!!
    また何度も色々注文してしまったのですか嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました!
    ネイルも可愛く仕上げて下さいましてありがとうございます!

• 大野優さんの口コミ

予約日や時間を変更して頂いたにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    ネイルもリクエストを聞いてくださり、イメージよりもさらに可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

今回で確か4回目です。
    お話楽しいし、一緒に髪のこと考えてくれて毎回楽しいです。
    次回も楽しみにしています。

• みわさんの口コミ

店内の雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです!仕上がりにとても満足しています!!有難うございました!

この間はお世話になりました
    とても丁寧で
    思い通りにしていただけました︎☺︎*.゜♡

• Megumiさんの口コミ

ステキに仕上げて頂きありがとうございました✨
    予約のやり取りもとてもスムーズな対応で助かりました!
    終始笑顔で接客して頂き、初めて伺ったのに誕生日プレゼントまで下さりとても嬉しかったです(*´∀`*)
    また伺います!

• よちママさんの口コミ

外山さん、先ほどはありがとうございました。
    ストレートボブはしてみたいと思いつつ似合うか自信がなく、したことがなかったので心配でしたが、後押ししていただき挑戦できてよかったです。
    さらさらで軽やかに仕上げていただき大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カットとカラートリートメントの施術を受けました。
    カラーは、頭皮がしみないないように、丁寧に施術してもらい、よかったです。

また、帰り際、雨が降りだしていて、傘を持っていなかった為、
    お店の傘を持っていって下さいと、傘を開いて渡してくれました。
    とても親切な対応でした。

• けいさんさんの口コミ

今日は、カットをお願いしました。
    色々相談しながら切っていただきました。春らしく軽く仕上がりとても気に入りました。
    また、是非ともお願いしたいです。お薦めです

• Kさんの口コミ

たくさんやりたいデザインがあったのですが、全部詰め込んでいただいて、とっても満足してます。
    色やストーンなど、一緒に考えていただいてとってもかわいくしていたまきました。ありがとうございます!

• ハルさんの口コミ

お世話になりました 息子と二人お願いしました 息子は初めての美容院で緊張してたらしいですがとても満足してるようで(*^ー゚)b グッジョブ!!と言ってました お店の雰囲気も落ち着けて良かったです 私はカットでなくヘッドスパに変更させていただきましたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました また時期をみて伺いたいと思います ありがとうございました

• リーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にやってくださったので、居心地が良かったです。
    髪の乾かし方や、セットの仕方もくわしく教えてくださいました。
    外山さんにカット&パーマ頼んで良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• まきさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました
    綺麗に仕上げてもらってとっても満足しています!!
    ありがとうございました!^ ^

• ユリカさんの口コミ

私はカットとカラーをお願いしました
    髪型をあまり決めていなかったのですが、一緒に考えて下さって、助かりました(*^^*)

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧