MASHU  北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/ショートの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

MASHU 北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/ショートの口コミ

• ゆきさんの口コミ

カットのデザインも悩んでいたのですが、写真を見せていただきながら色々提案して下さりスムーズに決める事が出来ました😌
    シャンプーも気持ちよかったですし、色々お話しながらで楽しい時間を過ごせました!
    カット後のフォルムも凄く良い感じでお気に入りです◎
    今回カットしてくださり本当にありがとうございました☺️

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様により似合うようにカウンセリングは特に意識しているのでこのお言葉とても嬉しいです!
    カット以外の技術まで褒めて頂きありがとうございます❣️
    私もゆき様とのお話しすごく楽しかったです♪
    フォルムも気に入っていただけて嬉しいです!
    カット後のスタイルの経過など気になるところありましたらお気軽にお声掛けください。
    ご都合よろしければ是非またカットさせて頂けたら嬉しいです!
    カットモデルのご協力ありがとうございました!
    この度は口コミまでありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月2日

とても大人らしくしてもらって大満足です^^
    接客も丁寧でわかりやすいお手入れの説明も良かったです!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    事前にご希望のスタイル写真送っていただきありがとうございました。
    カウンセリング後、ライフスタイルに合うように少し変化をつけてカットさせていただきました。
    気に入って頂けてすごい嬉しいです!
    また、接客とお手入れ方法のお伝えは普段から意識しているところなのでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    その後のスタイルの経過など教えていただけたら嬉しく思います!ご都合が合えば是非またカットさせてください!
    この度は貴重なお時間の中、カットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます!

• ゆきさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます!
    普段からカウンセリングと、カットモデル様に不安な思いをさせてしまわないよう、丁寧なカットをする事には力を入れているのでこのお言葉すごく嬉しいです!
    また、その後の経過など教えていただけたら嬉しく思います。
    この度はご貴重なお時間でカットモデルご協力いただき、本当にありがとうございました!
    ご都合が合えば是非またカットさせて頂けたら嬉しいです!

返信日:2024年4月29日

丁寧なご対応、可愛く仕上がって頂き誠に有難うございます。髪の巻き方まで教えて頂き大変助かります。今後もよろしくお願いいたします。

モモコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    お伝えさせていただいた巻き方上手くできましたでしょうか?
    また、その後のスタイルの経過など教えていただけたら嬉しいです!
    是非またカットさせてください!
    ご貴重なお時間でカットモデルご協力ありがとうございました。

• 竜二さんの口コミ

この度はカットモデルでお世話になりました。
    営業後にすぐにお疲れの所対応して下さり感謝致します🙇
    カットのカウンセリングも丁寧で気遣いもしっかりして頂きました。
    カットも癖や頭の形、希望を聞いて下さり安心感しかありませんでした。
    お客様に今後入って行くと思うので、時間の追求が求められる筈です!自信を持ってやって下さい!
    他のスタッフの方達も挨拶やサポート体制もしっかりしていて好感度最高でした。
    ウエノさん、スタイリストデビューに向けて頑張って下さい。
    カットの仕上がり自分好みで、好きです。
    是非皆さんに宣伝したい美容室でした!
    感謝します。

竜二様

先日はご来店ありがとうございました!
    安心感や好感度最高、宣伝したい!などのたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    スタイルもお任せでさせていただいたのですが、竜二様好みに仕上げることができてよかったです!
    お話もたくさんでき楽しい時間をすごささていただきました!
    スタイリストデビューに向けてより一層頑張れます!応援ありがとうございます。
    また機会が合いましたら是非カットさせてください!
    この度は口コミまでほんとうにありがとうございます!

返信日:2024年2月19日
  • まー子さんさんの口コミ

長さはあまり変えていませんが、すっきり軽く仕上げてもらいました。カットの合間合間で確認取ってくれて、希望に近づけるように話しかけてくれました。楽しい時間で仕上がりも満足です。ありがとうございました

まー子様

先日はカットモデルありがとうございました!
    なかなかいらっしゃらないショートカットのモデル様、すごく学ぶことができました!
    楽しい時間だったと言っていただけてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話ができ楽しませていただきました。
    また是非カットさせていただきたいです。
    この度は口コミまでいただけて、本当にありがとうございました!

• SHOさんの口コミ

初めてカットモデルを利用してカットしていただき、とても貴重な体験が出来ました!

何もかもが初めてな事で、しかも遠方の人間なんでその日にしか(来店)出来なかったから予約取るのに難航しましたが…熟考を重ねて、日にちも時間帯もちょうど良かったので上野さんにお願いすると決めました!

人見知りで口下手な僕だったにも関わらず、上野さんは気さくに話しかけてくださったり色んなお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    注文も多くて難しい対応だったと思うのですが、それでもチェックして頂いた店長からのアドバイスも的確過ぎて、逆にこっちが緊張しましたが(笑)
    ほぼ理想通りに仕上げて下さった、担当の上野さんには感謝してもしきれません。

スタッフの方々も明るく気さくで、お店の雰囲気もすごく良かったので(^^)
    またご縁があれば、どのような形でも行ければなと思える雰囲気でした!
    本当にありがとうございました。

上野さんの今後のご活躍(スタイリストデビュー)を、心より願っておりますm(__)m…

SHO様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミ、ありがとうございます。嬉しいです!
    私もカット中、たくさんお話しさせていただき楽しい時間でした!
    お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しいです。
    また機会があれば是非カットさせてください!
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月19日
  • にゃんパパさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りにカットしていただきました。また、施術前に先輩の方からの指導と施術中の手直しもされており、お店ぐるみでキッチリとしたOJTをされていると感じました。
    スタッフの人数も多く、活気のあるお店でした。機会があればまたカットをお願いしたいです。

にゃんパパ様

先日はご来店ありがとうございました!
    私のカットが希望通りでした。というお言葉、非常に嬉しいです!
    是非またカットさせていただければなと思います。
    カットモデルご協力いただき、ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU 北堀江付近の駅の美容室・美容院を探す