MASHU  北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

MASHU 北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーのメニュー

MASHU 北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーのフォト

MASHU 北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーの口コミ

• ゆきさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

丁寧なご対応、可愛く仕上がって頂き誠に有難うございます。髪の巻き方まで教えて頂き大変助かります。今後もよろしくお願いいたします。

• 竜二さんの口コミ

この度はカットモデルでお世話になりました。
    営業後にすぐにお疲れの所対応して下さり感謝致します🙇
    カットのカウンセリングも丁寧で気遣いもしっかりして頂きました。
    カットも癖や頭の形、希望を聞いて下さり安心感しかありませんでした。
    お客様に今後入って行くと思うので、時間の追求が求められる筈です!自信を持ってやって下さい!
    他のスタッフの方達も挨拶やサポート体制もしっかりしていて好感度最高でした。
    ウエノさん、スタイリストデビューに向けて頑張って下さい。
    カットの仕上がり自分好みで、好きです。
    是非皆さんに宣伝したい美容室でした!
    感謝します。

ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーのプロフィール画像

ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーさんからの返信

竜二様

先日はご来店ありがとうございました!
    安心感や好感度最高、宣伝したい!などのたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    スタイルもお任せでさせていただいたのですが、竜二様好みに仕上げることができてよかったです!
    お話もたくさんでき楽しい時間をすごささていただきました!
    スタイリストデビューに向けてより一層頑張れます!応援ありがとうございます。
    また機会が合いましたら是非カットさせてください!
    この度は口コミまでほんとうにありがとうございます!

返信日:2024年2月19日

MASHU 北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーのアピールポイント

人気サロンMASHU!堀江美容室✂️しっかりカウンセリングし、似合うを提案❣️全力で最高に可愛くします❣️お任せください✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます🫶🏻
技術向上のためカットモデル様、パーマモデル様大大大募集してます❣️
カットは毛先を整える程度でも全然大丈夫です🙆🏻‍♀️
3センチ以上切らせていただけると嬉しいです✨
施術中居心地良く、楽しく過ごせるように心がけてます🫱🏻‍🫲🏽
ご予約お待ちしてます💌✨

MASHU 北堀江所属・ナオ🐈‍⬛ /ボブ/レイヤーのプロフィール

初めまして!北堀江で美容師アシスタントしてるナオです!
是非私に可愛く、かっこよくさせてください❣️

レイヤーカット、似合わせカット、デザインカラー、パーマ
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、モード、ストリート
しっかりカウンセリングして似合うを提案させていただきます❣️ お任せください✨
韓ドラ、アニメ、旅行
美容師