MASHU  北堀江所属・似合わせボブ/ ナオ🐈‍⬛の掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

MASHU 北堀江所属・似合わせボブ/ ナオ🐈‍⬛のメニュー

MASHU 北堀江所属・似合わせボブ/ ナオ🐈‍⬛のフォト

MASHU 北堀江所属・似合わせボブ/ ナオ🐈‍⬛の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カットのデザインも悩んでいたのですが、写真を見せていただきながら色々提案して下さりスムーズに決める事が出来ました😌
    シャンプーも気持ちよかったですし、色々お話しながらで楽しい時間を過ごせました!
    カット後のフォルムも凄く良い感じでお気に入りです◎
    今回カットしてくださり本当にありがとうございました☺️

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様により似合うようにカウンセリングは特に意識しているのでこのお言葉とても嬉しいです!
    カット以外の技術まで褒めて頂きありがとうございます❣️
    私もゆき様とのお話しすごく楽しかったです♪
    フォルムも気に入っていただけて嬉しいです!
    カット後のスタイルの経過など気になるところありましたらお気軽にお声掛けください。
    ご都合よろしければ是非またカットさせて頂けたら嬉しいです!
    カットモデルのご協力ありがとうございました!
    この度は口コミまでありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月2日

とても大人らしくしてもらって大満足です^^
    接客も丁寧でわかりやすいお手入れの説明も良かったです!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    事前にご希望のスタイル写真送っていただきありがとうございました。
    カウンセリング後、ライフスタイルに合うように少し変化をつけてカットさせていただきました。
    気に入って頂けてすごい嬉しいです!
    また、接客とお手入れ方法のお伝えは普段から意識しているところなのでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    その後のスタイルの経過など教えていただけたら嬉しく思います!ご都合が合えば是非またカットさせてください!
    この度は貴重なお時間の中、カットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます!

返信日:2024年4月29日
  • ゆきさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます!
    普段からカウンセリングと、カットモデル様に不安な思いをさせてしまわないよう、丁寧なカットをする事には力を入れているのでこのお言葉すごく嬉しいです!
    また、その後の経過など教えていただけたら嬉しく思います。
    この度はご貴重なお時間でカットモデルご協力いただき、本当にありがとうございました!
    ご都合が合えば是非またカットさせて頂けたら嬉しいです!

返信日:2024年4月29日

MASHU 北堀江所属・似合わせボブ/ ナオ🐈‍⬛のアピールポイント

🌈デビュー直前限定価格✨似合わせカットが得意🌈ヘアショーへの露出もある最大手の美容室✨しっかりカウンセリングしお客様に最適な似合うを提案❣️全力で最高に可愛くします❣️是非お任せください✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます🫶🏻

技術向上のためカットモデル様、大大大募集中です❣️

3センチ以上切らせていただけると嬉しいです✨

施術中居心地良く、楽しく過ごせるように心がけてます🫱🏻‍🫲🏽
ご予約お待ちしてます💌✨

MASHU 北堀江所属・似合わせボブ/ ナオ🐈‍⬛のプロフィール

初めまして!北堀江で美容師アシスタントしてるナオです!
是非私に可愛く、かっこよくさせてください❣️

レイヤーカット、似合わせカット、デザインカラー、パーマ
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、モード、ストリート
しっかりカウンセリングして似合うを提案させていただきます❣️ お任せください✨
韓ドラ、アニメ、旅行
美容師