(#gelspecial ︎) ︎ 過去に私がしていた色違い
(#scalpspecial ︎) ︎ フレンチネイル
(#gelbasic ︎) ︎ アイスブルーのオーロラ ◎
(#gelspecial ︎) ︎ カーキ×ブラウン(´-`).。oO
(#scalpspecial ︎) ︎ ブラウン×ホワイト
(#gelspecial ︎) ︎ ちぐはぐネイル
(#scalpspecial ︎) ︎ モノクロネイル(´・_・`)
(#gelspecial ︎) ︎ ピンクネイル
(#gelspecial ︎) ︎ 秋に人気なバーバリーチェック
(#scalpspecial ︎) ︎ 可愛かったクリアベース ︎ 大きなパーツは有料パ...
(#gelspecial ︎) ︎ 過去の私のネイルを真似して下さった
(#gelbasic ︎) ︎ 一本だけぷっくり( ˆoˆ )
(#gelspecial ︎) ︎ my nail(´-`).。oO
(#gelspecial ︎) ︎ 個性派ネイル ︎ Footはリピーター様のみ
(#gelspecial ︎) ︎ ガーリー×ニュアンス
(#gelspecial ︎) ︎ 手書きのハート人気です
(#scalpspecial ︎) ︎ お揃いにして下さった
(#scalpbasic ︎) ︎ シンプル可愛い、、 ︎ ハートは1つ¥220です
(#scalpspecial ︎) ︎ 人気なチークネイル
(#gelspecial ︎) ︎ ベージュにラメグラ
(#gelspecial ︎) ︎ 可愛かったグレーと水色 ◎
(#gelspecial ︎) ︎ ちぐはぐネイル
(#gelspecial ︎) ︎ オーロラベースが可愛い ◎
(#gelspecial ︎) ︎ 可愛かったライブネイル
(#scalpspecial ︎) ︎ モノクロネイル(^ν^)
(#gelspecial ︎) ︎ オーロラ×フレンチ ◎ ︎ オーロラ無しは#gelba...
(#scalpspecial ︎) ︎ ライブネイル( ˆoˆ )
(#gelspecial ︎) ︎ 秋ネイル(´-`).。oO
(#gelbasic ︎) 人気なハートネイル ! ︎ Footはリピーター様のみ
(#scalpspecial ︎) ︎ 個性派×フレンチ(´-`).。oO