(#scalpspecial ︎) ︎ ヘンテコなちぐはぐネイル
(#gelspecial ︎) ︎ カラフル可愛すぎました ◎ ︎ Footはリピーター様...
(#scalpspecial ︎) ︎ フラッシュネイル
(#scalpspecial ︎) ︎ フラッシュネイル
(#gelbasic ︎) ︎ シンプルなワンカラーに蝶々
(#gelbasic ︎) ︎ シンプルなスキニーフレンチ
(#gelbasic ︎) ︎ マーブルネイル( ˆoˆ )
(#gelbasic ︎) ︎ 可愛いシンプルデザイン
(#gelspecial ︎) ︎ ブルーのお任せネイル
(#gelspecial ︎) ︎ いつもネイルに来てくれるお友達と ディズニーに行けて可愛...
(#gelbasic ︎) ︎ ぷっくりなお花人気です
(#gelspecial ︎) ︎ ガーリーネイル( ˆoˆ )
(#gelspecial ︎) ︎ 韓国ネイル(´-`).。oO 左右で長さを変えています...
(#scalpspecial ︎) ︎ わかる人にはわかる声優さんの モチーフネイル(´-`...
(#gelspecial ︎) ︎ ブルーでお任せでした
(#scalpspecial ︎) ︎ 囲みフレンチ×グラデ
(#gelspecial ︎) ︎ ニュアンスと混ぜたラメ
(#gelspecial ︎) ︎ 個性派のちぐはぐネイル
(#scalpspecial ︎) ︎ 可愛すぎたギャルネイル
(#scalpspecial ︎) ︎ 手書きのフラワーネイル
(#gelspecial ︎) ︎ もやもやとぷっくり ◎
(#gelspecial ︎) ︎ 1本だけシンプルにオーロラ
(#gelbasic ︎) ︎ ネオンのラメグラ(´-`).。oO
(#gelspecial ︎) ︎ ビビッドカラー
(#gelspecial ︎) ︎ ハートのさくらんぼが可愛い
(#scalpspecial ︎) ︎ チークネイル×フレンチ
(#gelspecial ︎) ︎ my nail オーロラベースにスキニーフレンチ ◎ ...
(#gelbasic ︎) ︎ シルバーと紫のラメグラ( ˆoˆ )
(#gelspecial ︎) ︎ グリーンの個性派ネイル ◎