たくさんお話出来て楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で良かったです🙂
ブリーチ2回しても喋り足りないくらいオタク話ができて、また来たいと思える美容室と美容師さんでした!
推しカラーいれるならここ!😌
今回も綺麗に染めてもらいました!都合上一旦暗く!とオーダーしたところ、いい感じのグレージュ系に染めてもらいとても感謝しています😊
ただトリートメントの有無を比較してみたかったため、事前にするかしないかは聞いて頂きたかったです💦
丁寧に説明していただいた上でヘアスタイルを決められました、満足しています!
頭皮ケアやシャンプーのお話、好きなアイドルのお話も盛り上がりとても気持ちの良い接客でした!
カウンセリングで髪の悩みにあったトリートメントをしていただいたおかげでめっちゃサラサラつるつるになりました。
またお願いしたいです。
大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。今までで1番納得のいく仕上がりになりました!
いつも、真剣に髪の毛綺麗にしようとカウンセリングやお話ありがとうございます!!今回もめちゃくちゃサラサラなって大満足です!!前髪も注文多いのに全部対応して下さりほんとにありがとうございます!!またよろしくお願いいたします🙇♀️
技術はもちろんですが、めちゃくちゃ人柄も良くて美容師さんにこんなに褒められたのは初めてだったので嬉しかったです😆
お若い美容師さんでしたが説明や施術の丁寧さがとても好印象でした✨️スタイルが決めきれずいきましたが丁寧にヒアリングなどをしていただいたおかげで
満足のカラーとなりました。お店自体もとてもオシャレで綺麗で居心地よく過ごせました!
丁寧に施術、手入れ方法など教えていただきありがとうございました!
また予約しますね!宜しくお願い致します。
久しぶりに大満足の施術して貰えました
お値段も仕上がりもとても気に入りました
お姉さんも可愛くて素敵でした
ありがとうございました\♡︎/
昨日はありがとうございました☺️ カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました^^
お話も楽しかったです!可愛くして頂いて嬉しいです✨インナー部分の色落ちもとても楽しみです☺️またお願いしたいです🫰
メッセージとお店でとても丁寧な接客をしていただきました!またお願いしたいです^_^
変更や要望に対応して頂きありがとうございました。
最高の仕上がりで大満足です。
丁寧にケア方法まで教えて下さり感謝です。
綺麗な状態が長持ちするように頑張ります。
本当にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応して下さいました。
初めての場所は、緊張しやすいタイプですが
リラックスして楽しくお話もできました。
メッシュは、私の肌色に似合う
髪色やスタイルをご提案頂き
仕上がりも大満足です🥰
ありがとうございました👼💖
メッセージからとても丁寧な対応をしてくださり、当日もカウンセリングと説明をしっかりして頂き大満足の仕上がりでした!
施術中の会話も楽しくてまた現場前にぜひお願いしたいです💞
とってもかわいい色にしてくださり大満足でした💙
またよろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!自分の癖がどんな感じなのか、どんなシャンプーを選んだらいいのか、ドライヤーのかけ方等自分の髪の毛に対するアドバイスもくださいました。カットもすごく丁寧でよかったです!!
透明感すごいです!😆
ありがとうございました😍❤️
以前からスタッフの方も皆さん丁寧で、全体として雰囲気のいいサロンだなと感じていたので、かなり信用した上で行かせて頂きました!
今回担当して頂いた方も丁寧な接客、丁寧なカウンセリングでとことん聞いて頂き仕上がりにも大満足です🌟
スタイリストさんとしっかり相談した上に、チェックもあるので安心できます。
楽しいお話をしながら進めて頂き、信念を持ってやってる方だと思います。
これからも頑張って下さい!