細田 けんたの掲載
細田 けんたのプロフィール画像
appri by Rien 大宮東口店 アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン 細田 けんた

大宮駅3分

細田 けんたの口コミ

なーちさんの口コミ

最初に決めた色とは違うカラーにしたけど、すごく気に入った色になりました❤︎.*ブリーチも、少し我慢して耐えたおかげで仕上がりが大満足😎😎長時間だったけど、楽しい時間になりました!また是非通いたいと思いました☺️今回はありがとうございます😌

• 小春さんの口コミ

本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました!
    カウンセリングも親身で寄り添って下さり、様々な提案をして頂けたのでとても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございました!

• ユウキさんの口コミ

仕上がり具合ばっかりです!
    カラーは約10年ぶりで似合う配色がわからなかったんで、
    提案して頂けてありがたかったです^^
    また行かせていただきます!

• 杏さんの口コミ

希望通りのカットとカラーでとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます◎
    お話も楽しい上にスムーズでとても満足です!

• 健人さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

• おおみやさんの口コミ

丁寧で、とても良かった。

• asamiさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました、あやふやではなくて、しっかりとアドバイスしてくれるところが良いかなと思いました😉

• もちさんの口コミ

楽しく話をしながら過ごすことができました☆

たくさん切ってもらって軽くなりました。
    最後巻いてくださりありがとうございました♪

• ゆかりさんの口コミ

いつも他の店に通っているのですが早急に染めたくて今回お願いしました!
    髪が長く量も多くて大変だったと思います、、笑
    とても楽しい人で楽しい時間を過ごせました👍🏻
    仕上がりも満足です😊
    また色落ちも楽しみです!また機会があったらお願いします
    ありがとうございました🫡❤️‍🔥

• うどん太郎さんの口コミ

2日経ったらゴールデンレトリバーみたいになりました‼️

• みなさんの口コミ

初めてのお店でしたが
    私がしたい髪色や相談にも親切に
    聞いていただき、理想の髪色になりました☺︎
    またコミュニケーションも取りやすくて
    話しやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!

数回、気に入って通ってました。
    生え際の白髪染めつつ、もう少し明るくカラー出来るとの事だったので今回も予約
    今回は、お店も混んでいて カウンセリングもほぼなく
    女の子に指示のみで、仕上がったら生え際は白髪染まらず、次回は色々ぼかしだりとか
    方法あると言ってましたが、今!白髪を染めたくて予約したにもかかわらず、
    残念というか、何度か通っててもきちんとカウンセリングするべきだと思った。
    再度、他のお店に行き直してたいと思います。

• Yさんの口コミ

毎回とても可愛く理想通りの仕上がりにしてくださいます!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

おまかせで初ハイトーンでしたが可愛すぎて満足です!私の好きなオレンジで凄く嬉しいです!これから色々なカラー挑戦してみようと思います!ありがとうございました(^^)

• Aさんの口コミ

こちらの急な要望にも臨機応変にご対応していただいたので素敵な時間が過ごせました。友人と二人で色味をおまかせしましたが、どちらも最高の仕上がりです^^

• ちゃんりおさんの口コミ

人生で初めての美容院、ここで予約させて頂いて最高でした〜!
    曖昧すぎるオーダーな上にセルフカットしてしまった部分の修正など、少し難しい注文にしてしまいましたが理想通りというか理想を超えるくらい素敵なカットにしていただきました!

シャンプーもカットもご丁寧にしていただき、とっても会話も楽しかったです(><)
    2年間伸ばした腰までのロングヘアも思いっきり肩あたりまで切って正解でした。(周りの方に沢山褒めていただきました〜)

通い続けたいな〜と思ってます!

スムーズな施術 希望やアドバイスカウンセリングもあり
    ツヤツヤな希望通りに仕上げて頂きました。

• 愛莉さんの口コミ

あやふやなカラーイメージでもご対応頂きありがとうございました😊色々とご迷惑おかけして申し訳ございませんでした💦スタッフさんも皆さん優しく、
    親切にしてくださりありがとうございました!
    担当してくださった方もとても話しやすく居心地が良かったです😊カラーも大満足です♪
    また次回もお願いします。

カラーカットして頂きました。
    次回のカラーの提案やカットで、是非また伺いたいと思いました。
    ツヤツヤに仕上げて頂きとてもよかったです。

• ピロピロさんの口コミ

今日はありがとうございました!細かいオーダーも聞いていただけて良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

カラーとカットして頂きました。
    ツヤツヤに仕上げ頂き、髪もカットで軽く
    夏を気持ちよく 過ごせそうです。
    ありがとうございました ~

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す