細田 けんたの掲載
細田 けんたのプロフィール画像

appri by Rien 大宮東口店 アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン 細田 けんた

大宮駅3分

細田 けんたのメニュー

細田 けんたのフォト

細田 けんたの口コミ

なーちさんの口コミ

最初に決めた色とは違うカラーにしたけど、すごく気に入った色になりました❤︎.*ブリーチも、少し我慢して耐えたおかげで仕上がりが大満足😎😎長時間だったけど、楽しい時間になりました!また是非通いたいと思いました☺️今回はありがとうございます😌

• 小春さんの口コミ

本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました!
    カウンセリングも親身で寄り添って下さり、様々な提案をして頂けたのでとても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございました!

• ユウキさんの口コミ

仕上がり具合ばっかりです!
    カラーは約10年ぶりで似合う配色がわからなかったんで、
    提案して頂けてありがたかったです^^
    また行かせていただきます!

細田 けんたのアピールポイント

すぐ予約ok◎Rienグループ新ブランドとして大宮にNEW OPEN🌈☁️『お客様目線・最新トレンド・低価格』『インナーカラー/バレイヤージュ/ハイトーンカラー』に定評あり💫

数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます🌿

【appri by Rien 大宮東口 】細田けんた です!

お客様の雰囲気に合わせたブリーチ、デザインカラー、髪質や骨格に合わせたボブスタイルが得意です!❤️‍🔥

《cut》
トレンドのボブスタイルが得意です✨
お客様一人一人の骨格や癖を見極め丁寧にカットさせていただきます!

個性のあるファッションからも連想して雰囲気にピッタリ合うようなスタイルを心掛けています🌿

あごラインボブ、外はねボブ、前下がりボブ、ミニボブ、幅広いレングスからお客様に合わせてご提案させて頂きます!

《color》
ナチュラルなベージュ系、デザインカラー(インナーカラー、ヘムカラー、バレイヤージュ) が得意です🌿

お客様の履歴を細かくお伺いして、ベストな提案を心がけています!

カウンセリングから寄り添い、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます✨

《men's》
今時のウルフカット、スパイラルパーマ、ショートスタイルなど幅広くご対応させていただきます!

レディースのお客様が多い中でも、よりメンズカットに対してこだわり、悩みを解消させていただきます🌿

学生のお客様を多く担当させていただいていますので、イベントに合わせたご相談もお受けしています🙆‍♂️

《straight . treatment》
ボブスタイルのお客様が多い中で縮毛矯正によって癖を解消、髪質改善ULTOWAトリートメントによる艶髪など幅広く対応しています!

メンズの方も縮毛矯正の予約をお受けしていますのでお気軽にご相談ください✨

お客様ひとりひとりの個性を引き出し、日々のライフスタイルに合わせたデザインをご提供させていただきます🫡

ぜひご予約お待ちしております!!🙇🏻‍♂️

事前カウンセリングはInstagram 【kentaan614】でご相談お受けしています!

🟢大宮駅東口徒歩3分🟢
当日予約OK!!
低価格でハイクオリティー
最新のトレンドをとらえたカラーリングやデザインカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい🙆‍♂️

薬剤にもこだわり、流行りのエヌドットカラーやアディクシーカラーはもちろん、ケラスターゼの最新カクテルトリートメントや髪質改善ULTOWAトリートメントなど
今トレンドの薬剤を豊富に揃えております✨

#ボブ #ミニボブ #韓国ボブ #ハイトーンボブ #ハイトーン
#バレイヤージュ #首が綺麗に見えるボブ #地毛風ストレート

細田 けんたのプロフィール

こんにちは!

数ある中から読んでいただきありがとうございます!

wカラーなどハイトーンカラー得意です✨

ホワイトカラーにパスステルカラーに興味がある方はご予約お待ちしております😆

ご予約していただけたら幸いです

機会があればよろしくお願いします!

カット、パーマ、メンズヘア

appri by Rien 大宮東口店の詳細情報

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観1

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観2

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口を出て高島屋の大通りを直進します。高島屋の終わりのスクランブル交差点を右折します。左手にセブンイレブンがあり、隣の三菱UFJ銀行の角を左折します。30mほど真っすぐ進むと、『ドクターハウス』という看板が見えましたら、右側に『阿部ビル』の2階が当店です。近隣に大きな駐車場があります。[大宮/大宮駅/ケラスターゼ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー/ケラスターゼ/ハイライト/韓国]

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す