4.4
前日の予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。細かい要望にもお答えいただき大変満足でございます。またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
サロンでの仕上がりを見た時は良かったのですが、次の日からどんどん取れてしまい、まだ数日しか経ってませんが左目は真ん中のあたりがほとんど取れてしまいました( ; ; )
接客がとても丁寧で、1時間もかからずとてもスムーズにやってもらいました!身体の負担もかなり楽でした♪またお願いしたいです(^^)
いつもとっても丁寧に施術して下さいます♪
マツエクのデザインや量なども安心してお任せできるので、これからもリピートさせて頂くつもりです!(^^)
仕上がり、大変満足です!
パリジェンヌもたのしみにしてます★
とっても丁寧に施術してくださり1時間かからないくらであっという間に終わっていてびっくりしました。ありがとうございました
初めてのカラー緊張しましたが
とっても可愛くしていただきありがとうございます!!
シャンプーも気持ちよく、初カラー大満足でした!
とても素敵に染めて頂き、ありがとうございました!楽しかったです。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
髪色も満足でした!話しやすくて楽しかったです!
個人的には追加でやってもらったトリートメントがすごいサラサラになってやってもらってよかったなと思いました✌︎
とても丁寧な施術をして頂き、大満足でした。
本日はありがとうございました♪
あっという間に施術も終わり早かったです♪
仕上がりも満足行くものでした♪
天野さんも、とてもお話がしやすい方で
お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います(^^)
今回2回目でしたが、半年以上経っていても覚えていてくださいました。よりスピーディーに付けてくださり、仕上がりもまんぞくです。
24時間水に濡らさずにいたのですが、びっくりするくらいポロポロとれてとっても驚いています!急な予約に対応してくれたのはありがたく思います。またもう一度やり直さなければ…と悲しく思っています😭
施術中は痛みや不快感はなくいい感じだったのですが、最後とても目頭のまつ毛いじってるな…と思って帰って見たら2.3本が接着剤のせいで変にくっついてる…。
翌日朝起きると取れてしまっていたり、マツエクどうしがくっ付いてて向きが変なもの、根元がしっかり接着されておらず瞼にあたってチクチクするもの…などなど値段が値段だったので仕方無いですが、すこし残念です
施術時間がとても素早くて助かりました。
ぜひまたお願いしたいです。
とっても丁寧に施術してもらいました。とってもサラサラで満足です💕
歳も近くて優しくて落ち着きました。
何度か寝ちゃってすみません(笑)
また機会があればお願いします(^^)
とても綺麗に付けていただきました。時間もピッタリ60分!
そしてマツエクの後はほぼ染みていたので覚悟してましたが、全く染みませんでした!
仕上がりも時間も満足です(^-^)
リペアで前回他店で10ミリでしたが、実際12ミリあったとこことで、12ミリを付けて頂きましたが、付ける前に一言断って欲しかったです。派手すぎでびっくりしました。これでは職場で注意されるので、他店でやり直しするはめになりました。結局高くつきました。30分の施術時間も短すぎかな。もっと丁寧にやって欲しかったです。上司のチェックなどもなくてびっくりしました。可愛いらしい方なので頑張ってください。
素早くてよかったですが、皮膚に残っていたりとれやすくて残念でした。