天野 玲菜の掲載
天野 玲菜のプロフィール画像
ネオリーブリタ たまプラーザ店ネオリーブリタ タマプラーザテン天野 玲菜

4.3

4.4

4.4

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

素早くてよかったですが、皮膚に残っていたりとれやすくて残念でした。

来店日:2020年1月22日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

先日施術して頂きました。 まず予約前日に店が混みあっているため時間を変更してくれないかとの打診。前日に?とは思いましたし申し訳ないの一言もなかったのですが仕方がないと思い承知致しました。 当日も時間変更を一切詫びることも無く施術開始。施術後、したまつ毛を巻き込んでのりをつけられていたため瞼が開かずその部分のみオフすることに。仕上がり確認の際、私から見ても糊付けが甘いと感じたので本当にこれで取れたりしませんか?と確認をしたところ大丈夫であると返答を頂きましたが昨日と今日だけで左右合わせてもう20本以上はとれています。 いくらモデル料金だからといえこんなに残念な思いをしたことは今まで1度もありませんでしたので驚きました。

来店日:2020年1月8日
  • YHKのプロフィール画像

YHKさんの口コミ

施術はテキパキとしていて、対応も丁寧で良かったです 左目の毛先が何本か綺麗に上向きになっていなかったのが少し残念です

来店日:2019年12月24日
  • nooonのプロフィール画像

nooonさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)

マツエクモデル上100本(オフ込み) ¥2,000

来店日:2019年12月17日

天野 玲菜さんからの返信

nooonさま🕊 本日はご来店いただき、ありがとうございました︎☺︎ キュートスタイルとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2019年12月17日
  • IJUMOのプロフィール画像

IJUMOさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 心地よい時間でした! 大満足の仕上がりです! ありがとうございました☆

🌱マツエクモデル上100本🌱 ¥2,000

来店日:2019年12月12日

天野 玲菜さんからの返信

IJUMOさま 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2019年12月16日

ネオリーブリタ たまプラーザ店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F (地図)
たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分
たまプラーザ駅