HACCH (ハッチ)所属・🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼の口コミ

maringoさんの口コミ
お店のスナップフォトが素敵な髪型のお写真ばかりで、 是非私もお試ししてみたく予約させていただきました。 非常に丁寧なご対応、本当にありがとうございます。 髪型とっても気に入りました♪ 自宅でのケアやセットの仕方までご教授くださり大感謝です。
来店日:2023年4月27日
ももかさんの口コミ
柔らかい物腰で、楽しく会話をしながら、髪の毛についての正しい知識をわかりやすく教えて頂けて、とても勉強になりました! 有難うございました!
来店日:2023年4月19日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【ももか様のお悩み・ご要望】 ・毛量が多い ・綺麗な外ハネにしたい ・顎くらいの長さ 【ももか様への施術ポイント】 ・今回はスッキリまとまるようなボブをご希望されておりましたので耳周りの毛量を減らしまとまりやすいようにさせていただきました。 【ももか様への次回提案、来店目安】 長さをしっかりと整えさせていただきましたのでしばらくは大丈夫かなと思いますが2ヶ月程しますと毛量などが増えてきましてまとまりづらくなるかなと思いますのでそのタイミングでカラーと同時に施術を行なってもよろしいかなと思います! 【ももか様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 短くなったボブとてもお似合いでした! アイロンの仕方などぜひお伝えしましたやり方をお試し下さい!アイロンなどの温度もかなり大事になってきますのでぜひ確認してみて下さい! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年4月19日
彩水さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもたくさん聞くことができました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月29日
きすけさんの口コミ
カット前に仕上がりイメージについて確認して下さり、有り難かったです。 まとめたりする普段の髪型に合わせてカットしてもらえて良かったです。
来店日:2023年3月18日
ぴよさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、 ありがとうございました。 言葉遣いも声もとても優しい感じで、 ゆっくり過ごす事ができました。 朝8時半は早いと思いましたが、 かえって静かでとても良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2023年3月16日
とても気に入ってます! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月14日来店回数:2回
Yさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、カットをしていただきありがとうございました!癖の悩みを聞いて下さり、教えていただいた髪の乾かし方やセットの仕方が非常に参考になりました。髪も軽くなって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
おさきさんの口コミ
初めてショートにしたのですが似合う髪にしていただけてとても満足です☺︎
来店日:2023年3月7日
ミーさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました! 今回は髪が傷んでいて、広がりもあったのですが カットで上手くシャープな感じに収めてくれました。 満足なスタイリングをしてくれるので次行くのが また楽しみです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
ニコさんの口コミ
笑顔の接客で、安心して、ご相談できました。 仕上がりもとても良くて、家族やアルバイト先で褒められました。 シャンプーもしていただけたて、うれしかったです。 普段のお手入れのコツとか、いろいろ教えていただけて、とても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年3月6日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【ニコ様のお悩み・ご要望】 ・まとまるミニボブ ・スッキリしたい 【ニコ様への施術ポイント】 スッキリとまとまるミニボブをご希望されておりましたので長さを確認しつつご希望の長さにカットさせていただきました! アイロンなどは普段あまり使わないとのことでしたので乾かした時にまとまるようにさせていただきました! 【ニコ様への次回提案、来店目安】 2ヶ月ほどしますと襟足が伸びてきて跳ねやすくなってきますのでそのタイミングで次回お越しいただければ良いかなと思います! 【ニコ様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 周りからなど褒めていただき嬉しく思います! 短くした事がないとの事でしたがとてもお似合いでした! 良かったらセットなどお伝えしたことをぜひ挑戦してみてください! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年3月14日
まつもとこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心しておまかせすることができました。 クセやうねりがあり、難しい髪質だったと思うのですが、まとまりやすくスッキリしたスタイルにして頂きました。 毎日のスタイリングについてのアドバイスもとても分かりやすかったです。 大満足です、有難うございました。
来店日:2023年3月5日
ミーさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! とっても気に入っております! またお世話になります!
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
まつりさんの口コミ
他のコメント欄でも見かけた通り、物腰柔らかく丁寧な方です。心地よく施術させていただきました。 髪型はリクエスト通り、横から見て丸みのあるショート。 髪がぺたんとしやすい髪質へのアドバイスやスタイリング方法なども教えていただきました。ありがとうございました!また利用したいです。
来店日:2023年2月26日
yuriさんの口コミ
前回カットをしていただき、とても気に入りまたお願いしました。今回もすごくいい感じです。 カットしていただいてから、髪の毛がすごく扱いやすく、お陰様で朝の時短になっています。 あと、頭皮マッサージも気持ちよかったです。 また髪の毛が伸びてきたらぜひお願いしたいです。 どうもありがとうございました!
来店日:2023年2月25日来店回数:2回
なつきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。小手の巻き方も教えてくださり、今後やってみようと思います。出来上がりも満足です😊またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月18日来店回数:2回
※さんの口コミ
【よかったです!】 この日は学校で2度公開処刑で怒られた日で、厄日だったので髪もどうせ失敗されると思ってましたが全然大丈夫でした! 写真通りに切ってくれたし、アイロンも簡単にできるようにカットしてくれて助かりました! 要望をしっかり、何回も聞いてくれて実践してくれたのが凄かったです!
来店日:2023年2月16日
ひさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、思った以上に似合う髪型にしていただきました! 長さや毛量など都度確認していただいたのでこちらも安心してお任せする事ができました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月16日来店回数:2回
明日香さんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで、翌朝髪もトゥルトゥルで大満足です!追加でトリートメントなどもしていただきましたが、0円カットとは思えないほど親切にしていただきましたm(_ _)m!
来店日:2023年2月15日
あみさんの口コミ
今日は朝からありがとうございました! 学校でもみんなに褒めて貰えました🫶🏻 カウンセリングも親身になってくれて、自分がなりたかった髪型になれてとても満足です!しっとりするタイプのヘアオイル使ってスタイリング頑張ります👍🏻またお願いしたいと思います❕💕
来店日:2023年2月15日
典子さんの口コミ
私にとっては勇気あるイメチェンでしたが、期待以上に仕上げていただき感激しました。今後の自宅でのスタイリングアドバイスも助かりました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月14日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【典子様のお悩み・ご要望】 ・動きのあるウルフにしたい ・量感を調整したい 【典子様への施術ポイント】 ロングのスタイルからウルフカットをご要望されておりましたのでお写真を持ってきていただきましたのでイメージに沿うような感じでカットさせていただきました! 【典子様への次回提案、来店目安】 ウルフスタイルは襟足が長く残るスタイルですので扱いづらくなってきたタイミングでお越しいただければ良いかと思います! 【典子様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! スタイルチェンジを任させていただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! ウルフはセットするととてもカッコよくなるのでぜひお伝えしたセットなどしてみて下さい! ぜひまたお待ちしております! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年3月2日