3回目以降の方はこちらのメニューになります🌿ご新規様も対象です🙆♀️
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、髪質やお悩みに合わせたオーダーメイドの縮毛矯正をご提案します💖
ナチュラルな仕上がりと手触りの良さをぜひご体験ください🤝✨
💫INBORNトリートメント💫
日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで剥がれ落ちたキューティクルを 補修し、しなやかで指通りの良い髪質へと導きます。ダメージに対する本質的なアプローチを目指し、 自然な艶やかさと質感を目指したシステムトリートメントになっております。
🤍伸びた分だけ縮毛矯正される方は縮毛矯正しない毛先も
髪質改善6stepトリートメントでシルクのような艶髪に✨
🤍根本〜毛先まで縮毛矯正される方は髪質改善6stepトリートメントで更にプレミアムなサラ艶ストレートヘアに✨
ブリーチ1回しててもかけれる場合があります‼️
(お髪質の状態によります、、、)
⚠️⚠️ブリーチ毛の縮毛矯正は➕3,000円でさせて頂きます。
エクステつけている方は背術不可になります😓
当日予約OKです
現金OKです🫰🏻
お支払いは💳もOKです🫰🏻
paypay📱もOKです🫰🏻
当日キャンセルはおやめください🫸🙅♀️
🚨要注意事項🚨
縮毛矯正(ストレートパーマ含む)ご希望のお客様への注意事項で、ブリーチをされている方やハイダメージ毛の方等に関しましては断毛やチリつきがでる危険性もあり事故になる可能性がある事ご理解いただけますと幸いです。
ご予約前に必ずご確認くださいますようよろしくお願いいたします!
10月より完全マンツーマンで施術させていただきます✂️✨
ぜひ新しいサロンの雰囲気を感じていただけたら幸いです🎶
🍀営業中返信返せない場合がございますので、お急ぎの方は電話でのご予約お願い致します。
🍀5分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。
🍀連絡があっても15分以上遅れる場合はキャンセルさせて頂きます。(連絡なしで10分以上遅れる場合は無キャン扱いとなります。)
🍀お店の状況により、お待たせする場合がございますのでお時間には余裕を持ってご来店下さいませ。
【Merak】
「日常のささやかな出来事や物事から喜びや幸福感を得る」
という言葉が込められています。
日常の小さな幸せや心地よさを感じてもらえるように✨
美しい髪とリラックスできる時間で、
毎日が少し特別になりますように💇♀️💫
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです✂️✨✨