縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoの掲載
縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoの口コミ

4.5

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

髪色もカットもとても素敵にしてもらいました! とにかくお話が上手でリラックスできました( ; ; ) またお願いしたいです!!

🌟オススメ🌟カット➕うる艶カラー(ブラウン系)➕内部補修Tr✨(サラサラorしっとり) 💖夏の期間限定SALE💖 ¥6,050

来店日:2024年8月25日
  • たまごと幸せな生活のプロフィール画像

たまごと幸せな生活さんの口コミ

とても理想な仕上がりにしていただきました!最初のカウンセリングで曖昧に伝えてしまったのですが、しっかりイメージを汲み取って下さり、有難かったです!また利用させていただきたいです。

来店日:2024年8月18日
  • 猫猫のプロフィール画像

猫猫さんの口コミ

旅行に行く予定があり、髪をしっかり乾かせなかったりスタイリング時間が無くても大丈夫にしたく縮毛矯正をして頂きました。 実際に3週間旅行に行き、ドライヤーが無い日もありました。自然乾燥でしたが、今までであれば寝起きに爆発していた髪型もある程度収まってくれていたのでとても助かりました。 また、縮毛矯正をしたからか以前よりも乾きが早くなった気がします。 利用して良かったです。

💖湿気対策💖美髪TOKIO縮毛矯正➕カット➕4stepTOKIOトリートメント✨SUMMER期間限定✨当日限定✨ ¥12,900

来店日:2024年8月3日
  • anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

お忙しい時間帯にも関わらず、丁寧且つ迅速に接客していただきました🌴 カラー、カット共に大満足です💇ありがとうございます

来店日:2024年8月3日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

とってもよきでした!

💈メンズ限定💈メンズカット➕うる艶カラー➕前処理コラーゲンTr ¥5,980

来店日:2024年7月30日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

前回の縮毛矯正が良く、今回カラーを予約しました! 希望のカラーになりました、自分に今必要なトリートメントも説明してくださり気持ちい良い施術でした! またいきます🫶🏻✨

💖6月期間限定💖うる艶カラー➕オージュア4stepトリートメント(⚠️カットなしです) ¥6,950

来店日:2024年6月22日来店回数:16
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

いきなりの当日予約でしたが素敵な髪にしていただけて嬉しかったです!!

☔️梅雨本番の対策に☔️✨めちゃさら美髪縮毛矯正➕似合わせカット➕3stepトリートメント✨ 平日も土日もok👌 ¥11,000

来店日:2024年6月18日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

梅雨前に縮毛をかけたくて前日の夜予約しました カウンセリングから丁寧で、カットもカラーも縮毛矯正もとても満足です!!毎日ドライヤーだけでサラサラになるしレイヤーカットも褒められました✨️ありがとうございました!

💖期間限定SALE💖【髪質改善】TOKIO縮毛矯正➕ブラウンカラー➕似合わせカット➕TOKIOトリートメント✨ ¥15,500

来店日:2024年6月1日
  • あつ/atsuのプロフィール画像

あつ/atsuさんの口コミ

夏に向けてスッキリして良きです! 施術ありがとうございました😊 また美容デーによろしくお願いします!

メンズオススメ🌙平日21時まで受付OK🙆‍♀️🌙メンズカット➕シャンプー(レディース➕¥500) ¥3,450

来店日:2024年5月26日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また渋谷に来られた時は立ち寄ってください!! お気軽にお待ちしております🎶 amble luxe miho

返信日:2024年6月5日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です😊✨ 縮毛久しぶりにやりましたが、やってよかったし 前髪カットも満足です!また行きます♡

平日も土日もok👌☔️梅雨目前の対策に☔️✨めちゃさら美髪縮毛矯正➕似合わせカット➕3stepトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2024年5月20日来店回数:16

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! とても艶のあるキレイなお仕上がりになりました✨ またお気軽にお待ちしております!! amble luxe miho

• 茅里のプロフィール画像

茅里さんの口コミ

当日臨機応変に対応してくださり希望通りのカラーカットができました!ありがとうございます♪

🌟流行のイヤリングカラー🌟耳元ブリーチ➕うる艶オンカラー➕3stepトリートメント ¥7,980

来店日:2024年5月12日来店回数:2

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! お仕上がりとても可愛かったです😆 また気になることがありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ また心よりお待ちしております! amble luxe miho

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! またお願いします!

🐥学割U24🐥似合わせカット➕うる艶カラー(ブラウンカラー🍂)➕前処理コラーゲントリートメント✨ ¥4,980

来店日:2024年5月10日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! お仕上がり満足していただけましたでしょうか? 可愛い仕上がりになって嬉しいです😆 またいつでもお気軽にお待ちしております🎶 amble luxe miho

返信日:2024年5月26日
  • ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 顔周りのレイヤー今までで一番お気に入りです! カラーもみんなに褒めて貰えました🥹🥹🥹 またお世話になります!

🌟4月minimo限定🌟似合わせカット➕うる艶(ブラウン🍂)カラー➕美髪TOKIO4stepトリートメント ¥6,980

来店日:2024年4月4日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! レイヤーカット少し増やさせていただきましたね🎶 お仕上がり満足いただけて嬉しいです😆 またいつでもお待ちしております!! amble luxe miho

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

はじめて行かせていただきました! なにも決めずに行ったのですが、こんな感じってイメージで理想通りとても可愛くしていただきました✨ 忙しそうでしたがそんなに待たされることもなく、お値段以上です👏🏻 また行かせていただきます!!

❣️迷ったらコレ❣️平日もOK🙆‍♀️似合わせカット➕うる艶カラー(ブラウンカラー🍂)➕内部補修トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2024年3月28日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足いただけて嬉しいです😆 間少しお待たせしてしまって申し訳ありません。。 またお気軽にお待ちしております🙇‍♀️ amble luxe miho

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ロングからボブにヘアスタイルを大幅に変えても、とても良い感じにしてくれてありがとうございました! 髪色もとても良いです!

🐥学割U24🐥似合わせカット➕うる艶カラー(ブラウンカラー🍂)➕前処理コラーゲントリートメント✨ ¥3,980

来店日:2024年3月27日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! ボブヘアもとてもお似合いでした☺️ お家でもアイロンやってみてください! またお気軽にご来店お待ちしておりすぎ🙇‍♀️ amble luxe miho

返信日:2024年4月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても気さくでお話も楽しかったです♪カラーも理想以上の仕上がりでした!これからも頑張ってください😊また行きます!

来店日:2024年3月2日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ 励みになるお言葉ありがとうございます✨ これからも精一杯お客様をお迎えさせていただきます🎶 またのご来店心よりお待ちしております!! amble luxe miho

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約していましたが席に着くまで30分待ちました。 なぜか待合席で鏡も見えない状況でカウンセリングされました。 カットも正直にゆうと下手です。 前後の予約の都合である程度待ち時間が発生することは理解していますが、カットに入る前に謝罪もなく進められました。 帰り際にすみませんでしたと言っていましたが、なんの誠意も伝わらなかったです。 新規だしどうでもいい、という扱いと感じました。 美容師としてのスキル以前に、社会人として時間を守ること、守れない場合は何かしらの行動でリカバリーすることを学んだ方がいいと思います。

🌟平日限定🌟似合わせカット➕うる艶(ブラウン🍂)カラー➕美髪TOKIO4stepトリートメント ¥5,980

来店日:2024年3月1日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 しかしながらあや様の満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 あや様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがないよう技術、接客の見直しをして参ります。 この度は申し訳ございませんでした。 amble luxe miho

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。 急な時間変更にまで、ご対応いただきありがとうございました!

💈平日限定💈メンズカット(レディース➕¥500)⚠️シャンプー別途➕¥500 ¥2,580

来店日:2024年2月27日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

いち 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです🙇‍♀️ また渋谷に来られた時はお気軽にご来店下さい!! amble luxe miho

• shionaのプロフィール画像

shionaさんの口コミ

結構待たされました。私だけではなくお店全体で遅れてしまい色んな方が待っていた印象です。 後の予定が詰まっていなかったのでそれはまだ良いのですが、急いでいたせいか後ろの首元にラップが残っていました。 カウンセリングはしっかりして下さりました。 ありがとうございました。

2月SALE開催🌟平日限定🌟メンテナンスカット➕うる艶カラー(ブラウンカラー🍂)➕前処理コラーゲントリートメント✨ ¥4,480

来店日:2024年2月22日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

shiona 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。 首元のラップを取り忘れてしまったこと誠に申し訳ありません。 shiona様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがない様、見直しをして参ります。 amble luxe miho

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までの美容院の中で1番満足のいく施術でした! 親切で丁寧で本当に良かったです(^.^) ぜひまた宜しくお願いします!

来店日:2024年2月15日

縮毛矯正+モテカラー 🎀✨mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 御満足いただけて、嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです🎶 またぜひご来店お待ちしております!! amble luxe miho

返信日:2024年2月17日

Merakの詳細情報

• Merakの内観・外観1
  • Merakの内観・外観2
  • Merakの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-9-1 Aidia shibuya7F (地図)
渋谷駅5分、表参道駅6分の青山通り沿いになります。渋谷の最寄り出口が銀座線渋谷駅「ヒカリエ方面改札」渋谷駅宮益坂口、地下鉄B4出口からですと、宮益坂を登ってそのまま交差点を渡り少し進んで反対車線側に「スターバックス」がございますので、横断歩道を渡り表参道方面に進んで頂くと「I'm donut?」のビル7Fが当店になります。表参道駅からですと、B1出口から渋谷方面に500m歩いて頂くと当店になります
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC