店内も綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました!
ショートにしてから広がったりでセットが
難しかったのですが、綺麗にまとまって助かりました☺️
また利用したいです!
1時間の大遅刻+電話入店+しばらく電話という失礼極まりない私にも、(本当にごめんなさい!!!)本当に丁寧に接客して下さり、たまに優しいお言葉も頂きました。しかも施術して下さった髪の毛はめちゃくちゃ綺麗!髪の毛を切る動きも丁寧(∩´∀`∩)💕 本当にお気に入りで、落ち込んでた心も一気に良くなりました!
本当に感謝❤
次も絶対ここいきます!
本日はありがとうございました( ; ; )
直前の予約だったのにも関わらず、誠実に対応してくださいました。
とっても優しい方で、要望通りに丁寧に切っていただいて、ウキウキで大学に行きました。
今度はカラーもお願いしたいです😢またお願いします!
可愛く切ってもらい、とても気に入っています!
おまかせして本当に良かったです^^
どうもありがとうございました!
シャンプーからカットまでとても丁寧で1000円じゃ申し訳ない程良かったです。
お話もしやすくて髪の仕上がりもとても満足です!
次はカラーもお願いしたいと思います。
とても綺麗なボブにしていただきました。
口調も優しい感じで話しやすかったです。
とても丁寧ににカットしていただきました!
綺麗にまとまって扱いやすいです☺︎
カウンセリングなども含めて全体的に丁寧な対応で、
理想どおりのボブに仕上げて頂きました!
施術後に会った友達にも髪型褒めてもらえて嬉しかったです☻ 笑
ありがとうございます!!
傷んだ部分を中心に綺麗にカットして頂きました!施術中も仕上がりについて確認しながら切ってくださったり、スタイリングやケアについても丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
また何かあった際はよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカットして頂きました。
満足してます。
技術の凄さに圧巻でした。\(^-^)/
この度は希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、髪型も丁寧にカウンセリングして頂き髪質や普段のことも考えてカットしてもらえたのでとても有難かったです。
また是非お願いしたいです☺️ありがとうございます。
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
髪型の相談も親身にして頂き、とてもよかったです。
とても丁寧に対応していただき、またカットも理想通りにしていただきとても満足しております。ありがとうございました!
先日はカットして頂きありがとうございました!
自分でセットするのも楽で、まとまりやすくなりました😊
施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできました。
またよろしくお願いします!
あごくらいのボブか伸びたので、整えていただきました!希望通りの長さ、形、量でまたお願いしたいです!ここ一年4店舗くらい さ迷ってましたが、やっと素敵な方に出会えたという感じです。ショート、ボブにされたい方おすすめです!
本日はカットありがとうございました!
予約のやりとり、カット前のイメージの共有やアドバイスがスムーズでとても有り難かったです。
お試しの低価格である事を問わず、丁寧な仕上がりでイメージ通りにして頂きました^^
雰囲気も穏やかで話しやすかったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました。毛量がえげつなく多い悩みにも、メンテナンスの仕方等でアドバイスをいただきました。
技術も良くケアなどについても丁寧に説明して下さいました。
駅からも近く通いやすい場所です。
また次回もお願いしたいと思います。
私の要望も聞いて下さり、素敵な仕上がりにしてもらいました!!
髪の乾かし方などのアドバイスも為になりました🙇♀️🙇♀️
本当に乾かした後も寝起きもはねないでまとまっているので扱いやすいです。
大満足なので伸びたらまたよろしくお願いします!
丁寧で感じの良い方でした。
私が以前、別の美容室で嫌なことがあったという話も親身に聞いてくれて、希望通りにカットしてくださいました。
ありがとうございます。