昨日は有難うございます。
初めてのショート。とても気に入りました。
丁寧に相談にのってくださり決断できました。
またお願いしようと思います。
よろしくお願いします😊
髪質のせいか若干くせ毛がありますがそれでも史上最高の手触りでついつい触ってしまいます( ̄∀ ̄)
悩みに沿って素敵なカットをしてくださりありがとうございました!きれいなボブになるように頑張って伸ばします😌
口コミ遅くなりました!!
とってもお得な料金でしたが、仕上がりはもちろん
とても居心地の良い店内と、素敵な接客で感謝です!!
担当してくださった方が
Ryotaさんで良かったです(^^)♪♪
教えてくださった六本木のハンバーガー屋さん
楽しみに行ってきます!笑
またよろしくお願いします(*^▽^*)
シャンプーもカットも、1000円なのが申し訳なくなるくらい、とても丁寧にしていただきました。
ヘッドスパなど、他のメニューでもまた利用させていただきたいです。
入店時から丁寧な対応で、髪質や今後のケアについてお話をして下さいました。夏らしいスタイルとなり、首まわりがスッキリしました。ありがとうございました。
ロングからばっさりボブにしてもらったのですが、すごく可愛くカットしていただきました。癖っ毛なのでバランスを見ながら丁寧にカットして頂き、アドバイスもしてくれました。接客も丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧にカットいただきました!
再現性のあるヘアアドバイスにも感謝です!
すごく良かったです!
カットの希望はもちろん、髪質やカット後のケアに関してもしっかりとお話してからの施術でした。今の状況なのでマスクをしたままの外すことなくのカットでしたが、骨格や雰囲気を含めたうえで似合う髪型にしてくださり、とても満足しています。
話しやすく、丁寧で安心してお任せできました。
自分は毛量も多くて癖毛でしたが、とてもサラサラでまとまるようになりました!
1000円でシャンプーとセットまでしていただき、とても満足です☆
素敵に仕上げていただき、とても満足です!
終始気持ち良くってウトウトしちゃいそうでした〜
施術中も気さくにお話ししてくださったので、リラックスできました!
初めて行ってみてとても優しく楽しく会話をしながらやってもらいました!
髪質・髪型に合わせたセットやアレンジものやり方も丁寧に教えて頂き大満足です◎