初めてなので緊張していましたが、対応も良くとても話しやすかったのと私の要望をしっかり聞いてくださりすごく満足です😊
また行きたいです!その時はよろしくお願いします♪
急な先方からのキャンセルでした。
とても気さくな方で会話も弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
シャンプーも含め、施術がとても丁寧な印象を終始受けました。
要望に沿って素敵にカットして頂き、家族からも褒められたので大満足です。
この度はありがとうございました。
私の髪質、クセなどを見極めて手入れスタイリングしやすいようにカットし、アドバイスしてくださり本当に感謝❎100です🙇♀️ありがとうございました⤵️
ありがとうございました゚+.゚(´`人)゚+.゚
とても楽しい時間過ごせました♪
髪は希望聞きながら似合うょうにして頂きとても嬉しぃです*^^*
今回はカットモデルでフェードカットをしてもらいましたが出来上がりにとても満足しました!
人柄も良くお話もたくさんできてよかったです!
また機会があればお伺いしたいと思います。
ツイストパーマを対応くださりありがとうございました!
スタッフさんの大変にも満足なのですが、パーマが残念でした。
髪の毛が短い部分はもちろん、パーマはあまりかから無いのですが長い部分もパーマがかかってない箇所が多くありました。
他のツイストパーマの値段と比べてみると安いので、値段に関しては嬉しいところです。
丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
とても満足しました。
とても満足です
初めて行くサロンでしたが、とても気さくな店員さんで楽しく施術を受けることができました!^ ^ 仕上がりもとても満足してます!!また利用させていただきます!ありがとうございました!!
髪色も髪型も思っていたようにして頂けました!
対応も丁寧で良かったです(^^)
対応も丁寧で、
おもっていた髪型に近づきました!
お店の雰囲気もよく
シャンプーも気持ち良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
カットの予約でシャンプーとマッサージまで
してもらえて大変良かったです!!
また機会があればよろしくお願いいたします!!
とても気に入ったスタイルになりました(^^)
シャンプーが凄く上手いです
カットの際、楽しく会話ができたし
ヘッドスパのときもマッサージが気持ちよくてリラックス出来ました!!
急遽トリートメントの対応もしてくれてありがとうございます!
今回も仕上がりよかったです!
どんなスタイルがいいか少し曖昧なままカットをお願いしてしまいましたが、いつもと少し違った雰囲気に仕上げてもらって大満足です!
また、美容院でのおしゃべりがあまり得意ではなかったのですが、ここでは楽しくお話しできました♪
素直にまた行きたいと思えました!
初めてのショートカットで不安でしたが、
とても素敵にカットしていただきました!
周りからも「似合う!」と言われ嬉しいです☺️
ブローのコツも教えていただきました。
また、とても気持ちのいいシャンプーや接客のお陰で落ち着いた時間を過ごせました。
ありがとうございました!🥰
切ってくださった方はとても気さくな方で話しやすかったです。接客もとても丁寧でした。自分の髪質についても色々アドバイスなどをいただきました。仕上がりも満足で、また来たいと思いました。