友利 一馬の掲載

美栄橋駅 / 旭橋駅 / 牧志駅

Lism所属・友利 一馬の口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

いつもありがとうございます! トイレでヘッドスパ40分と言うのを見つけ、ダメ元でお願いしたら40分に変更していただけました!とても気持ちよくて爆睡…また行きます!

【大好評!】カット➕炭酸クレンジグスパ(20分) ¥3,500

来店日:2019年8月17日来店回数:2

友利 一馬さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 気持ちよかったですって言って頂いて、大変嬉しいです‼︎ 予約が空いてる時はご変更も可能なので、お気軽におっしゃって下さい! また宜しくお願いします!

返信日:2019年8月17日
  • ぐっちーのプロフィール画像

ぐっちーさんの口コミ

元々カット+カラーの予定だったが、カラーのみの変更にも対応してくれたのと、オマケにトリートメントだったり眉とかも無料でしてくださりたいへん助かりました! また利用したいと思います!

【メンズ限定】メンズカット➕カラー ¥5,000

来店日:2019年6月21日来店回数:3
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

バッサリイメージチェンジしていただき 本当にありがとうございました!! 1週間経った今 すごく馴染んできて気に入ってます。 また沖縄に来た際は よろしくお願いいたします!

カット➕炭酸クレンジグスパ(20分) ¥3,500

来店日:2019年6月4日

友利 一馬さんからの返信

にゃおさん先日はご来店ありがとうございます! 気に入って頂いて嬉しいです(^^) また沖縄きた際はよろしくお願いします!

返信日:2019年6月11日
  • ぐっちーのプロフィール画像

ぐっちーさんの口コミ

当日ダブルカラーの予定でしたが、初めてブリーチする私に丁寧に説明して頂き、お店側の予定がなかった(?)とはいえ予定より時間がお昼時間またいでしまったにも関わらず親切に気さくに話しかけて下さいました! また利用しようと思います〜

【メンズ限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込み) ¥9,000

来店日:2019年5月24日来店回数:3

友利 一馬さんからの返信

貴大さん先日はご来店ありがとうございました! ブリーチは初めてということでしたので、しみたりしてないか様子を見ながら、施術させて頂きました! また是非担当させて下さい! ありがとうございました。

返信日:2019年5月28日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

スタッフの方が2人とも話しやすく、アドバイスもくれてとても楽しい時間を過ごせました!自分でセットできるように頑張ります!笑 思わず話過ぎちゃったところもありましたがまた行きます^ ^

カット➕フルカラー ¥6,000

来店日:2019年2月22日来店回数:4

友利 一馬さんからの返信

幸地さんこの前はありがとうございました! こちらこそ楽しく接客できました!笑 セットなど分からない事がありましたらご相談下さい(^^) また宜しくお願いします!

返信日:2019年2月24日
  • スギョンのプロフィール画像

スギョンさんの口コミ

最高でした!!! 久しぶりのイメチェンできて良かったんです~~~サービスも技術も完璧でした^^ 是非また行きまーすのでまたよろしくお願いします。

カット➕フルカラー ¥6,000

来店日:2019年2月14日来店回数:3

友利 一馬さんからの返信

スギョンさん先日はありがとうございました! 韓国のお話しも出来て楽しかったです(^^) カラーが落ちてきた時はまた宜しくお願いします!

返信日:2019年2月24日
  • あゃねのプロフィール画像

あゃねさんの口コミ

優しく接してくださったので、スムーズに話せて、髪型も気に入りました☺️ 伸びたら、ここにまた切りに行こーかなぁと思いますっ😊その時はよろしくお願いしますっ!

デザインカット ¥2,500

来店日:2019年2月2日来店回数:3

友利 一馬さんからの返信

松川さんこの前はご来店頂きありがとうございます😊 少し時間かかってしまい申し訳ありません! 次もまたご来店頂けるの楽しみにしております^_^ ありがとうございました!

返信日:2019年2月7日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

髪型初めてのベリーショートでしたがとても気に入っています(^^)ヘッドスパも最高でした!家について倦怠感と眠気に襲われてぐっすり寝てしまいました!しっかりマッサージして頂いた証拠です(^^)デトックスできました!!また行きます(^^♪

デザインカット➕炭酸クレンジグスパ(20分) ¥3,500

来店日:2018年12月8日

友利 一馬さんからの返信

真美さん本日はありがとうございました! 髪型気に入って頂いて嬉しいです^_^ また担当できる日を楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2018年12月8日
  • 佳南子のプロフィール画像

佳南子さんの口コミ

予約日を変更してくれたにもかかわらず、優しく対応してくれて、なおかつ仕上がりも可愛くしてもらって 本当にこの値段でいいのかな?と思うぐらい仕上がりに満足してます🔥🔥 お話しも楽しくてあっという間でした‼️ 遅くまでお疲れ様です。有難うございました😊😊

フルカラー ¥4,000

来店日:2018年11月28日来店回数:2

友利 一馬さんからの返信

崎山さん昨日は遅くまでありがとうございました! 一つまた勉強になり、営業に活かせるように頑張ります。 また機会がありましたら、是非担当させて下さい! 宜しくお願いします^_^

返信日:2018年11月29日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

長い時間かけてもらいありがとうございました┏○ペコッ あんなわがまままですみませんでも対応もすごく良くて一緒に考えてくれたのですごく嬉しかったです(*´艸`*)うふ♡ また行きたいと思います┏○ペコッ ありがとう(*´艸`*)

ハイトーンモデル(20時限定) ¥3,000

来店日:2018年11月15日
  • 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

とても満足です!またよろしくお願いします。

メンズカット+カラー ¥5,000

来店日:2018年10月24日来店回数:4

友利 一馬さんからの返信

福原さん先日はありがとうございました! 濃いめのブルーをMIXしてるので、色落ちも楽しめると思います! また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年10月28日
  • のはらのプロフィール画像

のはらさんの口コミ

カットもパーマも想像以上の仕上がりで、このお値段でとっても満足です♪ 今回2回目だったのですが、また行きたいです! ありがとうございました(^o^)

カット & パーマ ¥5,500

来店日:2018年9月15日来店回数:4

友利 一馬さんからの返信

野原さん2回目のご来店ありがとうございます! カラーなども痛みを軽減して出来るので、その時はご相談下さい^_^ また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年9月15日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

いろいろ相談に乗りながらカットしていただき、髪質をみながらカラーやセットのアドバイスもしていただきました! 初めての美容室でしたが、とても話しやすくてすぐに緊張感もなくなり、時間があっという間でした ☆ シャンプーやマッサージも丁寧でめっちゃ気持ちよかったです! またぜひ伺いたいと思います (^^♪ 遅い時間までありがとうございました ☆

カット&2Stepトリートメント ¥2,000

来店日:2018年9月12日

友利 一馬さんからの返信

吉川さん昨日はありがとうございました! また伸びてきた時は是非よろしくお願いします(^^) 他のメニューもありますのでオススメですよ! 遅くからありがとうございました!

返信日:2018年9月13日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

なりたかった色にしてもらえて大満足です!

カット & フルカラー ¥3,500

来店日:2018年9月11日来店回数:7

友利 一馬さんからの返信

野田さん昨日はありがとうございました! インナーカラーが落ちてきた時は是非またご利用下さい! 成人式に向けて美髪にしていきましょー。

返信日:2018年9月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました😊

フルカラー&2Stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年8月30日

友利 一馬さんからの返信

新垣さん昨日はありがとうございました! 色が抜けてきたころに是非またご来店下さい(^^) 宜しくお願いします!

返信日:2018年8月31日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

凄く対応が良くて、楽しくヘアチェンジできました(^^) 一緒になって、髪型の相談にものってもらって! とてもお気に入りのカラーとパーマです♪ また、よろしくお願いします(*・∀・)

カット & パーマ ¥3,500

来店日:2018年8月10日来店回数:2

友利 一馬さんからの返信

菊池さん昨日は本当にありがとうございました! 髪型めっちゃ似合ってましたよ^_^ 是非また宜しくお願いしますね!

返信日:2018年8月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めっちゃ喋りやすくて髪の毛も綺麗になったし また来たいと思いました)^o^(♡ ありがとうございました^ ^♡

モロッカン2Stepトリートメント ¥1,000

来店日:2018年8月9日

友利 一馬さんからの返信

昨日はありがとうございました! トリートメントは定期的にすると髪質が変わってきますのでオススメです!

返信日:2018年8月10日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

思い通りの髪にしてくれたし、対応がめちゃくちゃよくてまた来たいです♪( ´▽`)

パーマ ¥2,500

来店日:2018年8月3日

友利 一馬さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! また是非宜しくお願いします^_^

返信日:2018年8月4日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

接客対応も良く、丁寧に施術していただき、髪型や使用するワックスやスタイリングなどアドバイスもあり、大変良かったと思います。また、利用したいと思いました。

メンズカット(何回でも利用可能) ¥1,000

来店日:2018年8月2日

友利 一馬さんからの返信

川上さん昨日はありがとうございました!今度は違うスタイルにも挑戦してみましよー! ありがとうございました!

返信日:2018年8月3日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

めちゃくちゃ良い香りで、しっとり仕上げて頂きました^ - ^ 丁寧だけど距離感を感じない接客で、知らない美容院特有な緊張感もありませんでした♡ またお伺いします!!

モロッカン2Stepトリートメント ¥1,000

来店日:2018年8月1日

友利 一馬さんからの返信

本日はありがとうございました! また是非宜しくお願いします!

返信日:2018年8月1日

Lismの詳細情報

Lism
沖縄県那覇市久茂地3-7-10 (地図)
美栄橋駅 / 旭橋駅 / 牧志駅
県庁前駅