Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaの掲載

池袋駅5分

Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaのメニュー

Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaのフォト

Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaの口コミ

前回の施術からかなり空いてしまいましたが、持ちが良くリピートしました。
    前回に引き続きとにかくたくさん話せて楽しかったです。
    わがままと無茶振りを快く受け入れてくれて感謝です🥲
    遅い時間までありがとうございました!

ア様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!☺️
    私も沢山お話できてとても楽しかったですし、
    カラー変更して誰とも被らなそうなデザインができてすごく嬉しかったです🥺
    とっってもお似合いでした🥰
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • sumireさんの口コミ

オフから仕上がりまでとても丁寧で楽しくおしゃべりもできて良かったです!とても可愛い仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました🎶

sumire様

この度はご来店・クチコミ誠にありがとうございます!☺️🙇🏻‍♀️
    沢山お話できて楽しかったですし、珍しい色の組み合わせで可愛くできて、私もとても嬉しいです🥺
    またのご来店心よりお待ちしております😌🙇🏻‍♀️
    Haruka

返信日:2024年2月24日

楽しくお話ししながら色、デザイン一緒に悩んでくれました。
    次回も利用したいと思いました。

ア様

この度はご来店、口コミありがとうございました☺️
    カラー変更めちゃくちゃ可愛いくてとってもお似合いでした♡
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月18日

Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaのアピールポイント

初回オフ無料✨️全てのメニュー色変更無料可🙆🏻‍♀️池袋駅から徒歩5分!🚶‍♀️ドリンクサービス付き♡🥤ニュアンスや個性的なデザインが得意です☺️Instagram→haruka.sgm

基本的には、土曜~水曜日までご予約受け付けております!(休み→木金)

Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaのプロフィール

こんにちは!Harukaです!→haruka.sgm(Instagram)
池袋のサロンでネイリストをしております!🙇🏻‍♀️
楽しい施術時間を一緒に過ごして、お客様に満足していただけるよう精一杯頑張ります!☺️
ご来店お待ちしております(*^^*)

個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプル、メンズ、個性派、ニュアンス
丁寧な施術と楽しい時間を共有できるように精一杯頑張ります☺️ お色も無料で変更可能ですので、ぜひお好きなお色でお試しください♪ ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️!
ジャニーズ、KーPOPが好き

池袋駅
木 定休日
金 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  Salon Rili付近の駅のネイルサロンを探す