モアビューティー 美肌&痩身サロンの掲載
モアビューティー 美肌&痩身サロンのプロフィール画像
MORE BEAUTY美肌&痩身サロン モアビューティービハタアンドソウシンサロン モアビューティー 美肌&痩身サロン

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅15分

モアビューティー 美肌&痩身サロンの口コミ

• sayapuさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    あまり口コミを書くことがないのですが、
    まだ訪れたことのない方に是非お勧めさせていただきたくて口コミさせていただきます!

鼻の黒ずみが気になっていましたが、終わって鏡を見るとツルツルで黒ずみもなくなっていました!
    また、鏡を見てスッキリ小顔になっていてびっくりでした!
    コリの酷いところを中心にマッサージもしていただき、とても気持ちよく、リラックスさせていただくことができました。

感じも良く丁寧に施術していただきお願いして本当に良かったです!
    最高の時間を過ごさせてくださり本当に本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

• .さんの口コミ

毎回効果を感じています!
    施術も丁寧で気持ちが良くて毎回寝てしまいます。
    大切な日の前日に行くと次の日調子がいいのでこれからも通わせていただこうと思います!

• .さんの口コミ

くるたび肌の調子が良くなり、最高です!
    またお伺いします!

• .さんの口コミ

はお茶までくださり、お部屋も可愛くてとても素敵でした!
    施術も丁寧で途中も気持ちよくて寝てしまっていました。
    仕上がりも満足で通いたいなと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いします。

• 萌果さんの口コミ

可愛いお部屋でいっきにテンション上がりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

このコースが今の私にぴったりでした。悩んでいた肌のゴワつきも改善した上に、なんと顔がひと回り小さくなりました!寝てしまうくらい気持ちいいのに終わったら鏡で見てわかるくらいすっきりしていました。顔が引き締まってキュッとなったのでスキンケアやメイクもいつもより楽しめてます。とっても大満足なのでリピート決定です♪

• ikkahさんの口コミ

凄い丁寧に施術していただきました。
    また、お願いしたいです⑅︎◡̈︎*

• かほさんの口コミ

丁寧に対応していただき体もスッキリしました!凝りがひどく、加減をしてもらいながら施術していただいたので特にアザにもなりませんでした。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

• えりーさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    親切丁寧でまた行きたいと毎回思います。
    また是非よろしくお願いします!

• えりーさんの口コミ

丁寧親切にご対応いただけてとても満足です。

• えりーさんの口コミ

はじめてフェイシャルマッサージをうけましたが、丁寧にご対応いただきました。
    最初サロンの場所もあっているか不安でしたが、インターホンを押すとすぐ笑顔で出迎えた下さり安心した印象です。

• もちさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました
    初めてでしたが安心して過ごせました!

• nさんの口コミ

初めての西日暮里で初めての光フェイシャル。普段から日に当たることが多く、毛穴やたるみも気になっていました。直前にコルギも追加していただき、どんなものなのかどきどきしましたが、痛みを確認していただきながらなので、安心して受けることができました。効果はあとから分かるそうなのでこれからたのしみです!また、伺いたいです。ありがとうございました(^^)

丁寧に施術していただきとてもリラックスできました!
    私はほうれい線が驚くほど薄くなり、顔も全体的に上向きになりスッキリするなど効果も実感できました。
    とても親切に対応していただき嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

モアビューティー 美肌&痩身サロンさんからの返信

まい様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

顔全体的に上向きになったと効果ご実感頂けて良かったです^ - ^ ♫♩
    首や肩もお疲れたようでしたが短いマッサージでお疲れをほぐしきることが出来なかったので全身のマッサージでも是非一度体験してみてください^ - ^

次回のご来店を心よりお待ちしております♫♩

返信日:2019年9月30日
  • れいなさんの口コミ

スタッフさんが明るく気さくで話しやすかったです。
    施術中はとても静かな雰囲気でリラックスして居れました。
    とても良かったです!

モアビューティー 美肌&痩身サロンさんからの返信

れいな様
    先日ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお口コミ誠にありがとうございます^ - ^

これからも居心地の良い空間を提供していけるように努めます☆♫

次回もお楽しみにおまちしております。(╹◡╹)

返信日:2019年9月3日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MORE BEAUTY美肌&痩身サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す