newi hauoli札幌駅前の口コミ

min.さんの口コミ
カットとカラーにサイエンスアクアをお願いしました! かなり細かく相談させていただいたのですが、納得のいくまで丁寧に施術して頂きありがとうございます🍑 蛍光灯の下で見た時にバイオレットがよく分かって理想のカラーでした💜 美容室の雰囲気がたまに苦手なところがあるんですが、担当してくれた方が暖かい雰囲気で接してくれたので、3時間ゆったり楽しく過ごすことが出来ました! また時間を見つけてお願いしたいと思います😌
来店日:2021年10月30日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
Mi.様、先日はご来店誠にありがとうございます✨ 髪もツルツルになりましたし、黒染めの履歴がありましたがカラーもキレイに明るくなって素敵でしたね🌈 お店の雰囲気と楽しく過ごして頂けた事とても嬉しいです😆 また何かあればいつでもご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸 芳賀
返信日:2021年11月6日
れいなさんの口コミ
この間はありがとうございました! 今までグレージュカラーで満足することなかったのですが 初めていい色だと思えました☺️ 超音波アイロンをやったおかげが 髪の触り心地もサラサラツヤツヤになった気がします😉 トークも楽しくさせて頂きました! 来月もぜひ利用させて頂こうと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2021年10月19日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
れいな様、先日はご来店誠にありがとうございます😊 カラーも喜んで頂けて嬉しいです✨ キレイなグレージュになりましたね🌈 ブリーチのダメージもありましたので超音波TOKIOトリートメントでとても質感が良くなりましたね🌱 次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます✨ 芳賀
返信日:2021年10月22日
みゆさんの口コミ
ボブにした私に髪の巻き方とドライヤーの仕方を教えてくれてとても助かりました!髪色もカットも満足です😭ありがとうございました!
来店日:2021年10月15日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
みゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました😊 カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです✨ ピンクとネイビーのキレイなツートンカラーになりましたね🌈 また色など変えたくなったら来てくださいね☀️ 次回のご来店も楽しみにしております! 芳賀
返信日:2021年10月18日
マエダさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪色になりました😊 ありがとうございました😊
来店日:2021年10月10日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
マエダ様🌷 この度はご来店誠にありがとうございました😊♡ 希望通りの色になったということで 仕上がり気に入って頂けて何よりです◎ また色落ちしてきたときや トリートメントしたい時にでも いつでもいらしてくださいね! お待ちしております^_^🌱 ✳︎やまぐちあやみ✳︎
返信日:2021年10月24日
朱佳さんの口コミ
ありがとうございます!! とても気に入りました😊
来店日:2021年10月8日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
朱佳様、先日はご来店ありがとうございました! 前髪もパーマ気に入って頂けて嬉しいです😊 カットなども気になりましたらぜひまた来てくださいね! ご来店お待ちしております✨ 芳賀
返信日:2021年10月12日
コユキさんの口コミ
とても綺麗に染めていただけたので嬉しかったです! また利用したいと思います^^
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
コユキ様、hauoliにご来店ありがとうございました😊 黒染めでしたが真っ黒にはせず、透明感のある暗髪、グレージュ系にさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです✨ また色落ちなどして来たらカラーしに来て下さいね🌈 次回のご来店も楽しみにお待ちしておえります。 芳賀
返信日:2021年9月19日
チーズさんの口コミ
暗くしなければならない用があったのですが、ブルー強めで透明感を出して欲しいという要望にも応えて頂き、すごく可愛い色でとても気に入りました!! 久しぶりの暗髪だったので少し不安でしたがすごく良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年9月13日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
楓花さま🌼 この度はご来店ありがとうございました😊♡ カラーのお色、気に入っていただけて何よりです♩ 縮毛矯正もされているので 暗く見えがちな暗髪も ブルーとグレーの色味で透明感残しつつ 暗めのカラーを作らせていただきました◎ 黒染めしたわけではいないので お話しした通り、色落ちも徐々にしてきます! また気になってきた時にでも お気軽にいらしてくださいませ^_^♡ またのご来店 心よりお待ちしてます😊! やまぐちあやみ
返信日:2021年9月14日
ゆさんの口コミ
前髪カットの要望を細かく聞いてくださって、最後は巻きでとても綺麗に仕上げていただきました! 丁寧に対応していただきありがとうございます
来店日:2021年9月11日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
ゆ様、hauoliにご来店いただきありがとうございました😊 前髪カットも気に入って頂けて嬉しいです🌈 キレイになっていただきたいので巻き髪などもしっかりさせて頂きますよ✨ また前髪など気になりましたらご来店くださいね! ご来店楽しみにしております。 芳賀
返信日:2021年9月12日
ぴ坊さんの口コミ
前髪カットをしていただきました! 美容師さんがとても気さくな方でお話しやすいし、店内の雰囲気も明るくてとても素敵です😊 仕上がりイメージの写真を見せてこうして欲しいという私の要望に対する、美容師さんのアドバイスがとても的確だったり、相談の上で期待以上の仕上がりにしていただいて感謝です🙌💕 最後に髪を軽く巻いていただいたのですが、私の髪質と顔の形などを考慮した上でこういうヘアスタイルやセットが似合いますと教えていただけたのも嬉しかったです! また行きたいと思いました、ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )
来店日:2021年9月4日来店回数:3回
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
この度はnewiへのご来店誠にありがとうございます🌈 ぴ坊様のイメージに寄り添えた結果で喜んでいただけたのであればとても嬉しく思います😌 人それぞれ頭のカタチや顔の骨格など違うので、一人ひとりにフィットしたスタイルをご案内できれば幸いです👀 またイメージを変えたくなったり、メンテナンスをしたくなった時はいつでもご予約お待ちしておりますね🎵 大変嬉しいご感想誠にありがとうございます🌱 ウエノコウキ👓
返信日:2021年9月5日
はなさんの口コミ
頭皮にカラー剤が付かないように施術して頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月2日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
はな様🌼 この度はご来店ありがとうございました😊♡ その後、頭皮や髪にお変わりございませんか?? しみやすい等の旨 カウンセリングの際 お話ししてくださったので こちらも対応がしやすかったです◎ ありがとうございました🌈 はじめての美容室は 不安なこともあると思いますが 何が気になることがあれば お気軽にお尋ねくださいね^_^! またのお越しを心より お待ちしております✳︎ やまぐちあやみ
返信日:2021年9月14日
ゆかさんの口コミ
初めてお願いしましたが、 とても優しく親切に対応して頂きました✨ 骨格や髪質で悩んでいましたが、 想像通りの仕上がりで大満足です💕 ありがとうございました😊 また行きたいサロンが見つかって幸せです✨✨
来店日:2021年8月31日
渡邊さんの口コミ
髪をばっさり切りたくて、ミディアムかショートどっちにするか迷った状態で伺ったんですが、ミディアムで一度切ってもっと切りたければ言ってくださいと提案してくださって、結果気に入った髪型にもなって、嬉しかったです! いつも短く切るとハチがはってるのと髪の量が多くて気になってたんですが、ボリュームも抑えられて扱いやすくなりました! 2度目の利用になりますが、 1回目に担当してくれた方も、今回担当してくれた方も 丁寧で素敵なカラーにしてもらえたので また行きたいです😆!
来店日:2021年8月8日来店回数:4回
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
渡邊さま🌻 二度目のご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです♩ ロングからミディアムにしただけで 雰囲気も変わってイメチェンになりましたね(*^^*) とてもお似合いでした♡ 扱いやすくもなって良かったです♩ ミディアムを少し楽しんでから またショートにしていくのも 楽しいと思いますので なんでもご相談くださいね〜🥰 またのお越しをお待ちしております♡ ありがとうございました😊 やまぐちあやみ
返信日:2021年9月2日
ののさんの口コミ
特に何も決めずにお伺いしてしまったのですが、色々と相談に乗ってくださり綺麗なカラーにしていただきました✨シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした!髪もサラサラになって、すごく良かったです!またお願いしたいです😊ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
のの様、先日はご来店誠にありがとうございました! カラーリング気に入っていただけて嬉しいです😊 また迷っている事があればいつでもご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにしております✨ 芳賀
返信日:2021年7月14日
あやさんの口コミ
カラーを全然決めずに行ったのですがイメージを伝えて一緒に考えて可愛い色に仕上げてもらいました。カットも希望を聞きながら微調整してくださっていい感じになりました。とてもいい雰囲気でした。
来店日:2021年7月10日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
❣️あぽ様❣️ 先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました😊 その後扱いにくさ等ございませんでしたか? 自分に似合うカラーを選ぶのはとても難しいですよね😔 ですが、なりたいイメージを伝えていただくだけで、私どもがあぽ様に似合うカラーを提案させていただきますのでご安心くださいませ☺️💕 ご感想ありがとうございます😊 また、あぽ様にお会いできる日を心よりお待ちしております🙇♀️✨✨ スタイリスト馬場
返信日:2021年7月16日
みほさんの口コミ
当日に急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました! 色もすごく気に入っています(^^) またよろしくお願いします*
来店日:2021年7月4日来店回数:4回
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
みほ様 沢山のサロンの中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました😊 カラーは色々やってみたい色があったようでしたが、ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います✨✨ またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☺️ 素敵な口コミありがとうございます💕 次回もぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います🙇♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨ スタイリスト馬場
返信日:2021年7月5日
さとみさんの口コミ
わがままな注文だったのですがとても遅い時間まで丁寧に対応して下さいました😭 凄く傷んでた髪の毛をブリーチしてカラーしてもらったのですが色ムラもなく仕上がりも綺麗にして頂きました、ありがとうございます!
来店日:2021年6月17日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
*さとみサマ* この度はご来店ありがとうございました😊! トリートメント効果で さらつやになりましたね🎵 イベントの前に髪がキレイになって 良かったです(#^^#)! カラーも気に入ってもらえて なによりです😊♡ また機会がありましたら ぜひともよろしくお願い致します! またさとみサマにお会い出来ること 楽しみにしております◎ *スタイリスト 山口あやみ*
返信日:2021年6月29日
歌さんの口コミ
仕事終わりに伺いました。 行きつけだったお店になかなか行けず、アプリを使ってさまざまなお店を転々としていましたが、いままでにないくらい丁寧にカウンセリングをしていただきました。 シャンプーがとても気持ちよかったです。 伸び切ったショートから、スッキリしたショートになりました。髪や頭をよく見てくれたという印象です。 カラーはどうするか悩んでいたら普段の服装やどんな雰囲気が良いか聞いてくださって、写真も見せていただきながら決めさせてもらって、すてきな髪型になりました。髪の毛も綺麗になって気に入っています。大満足です◎ お店のインテリア、BGM、スタッフさんみなさんおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
来店日:2021年5月26日
newi hauoli札幌駅前さんからの返信
❣️歌様❣️ 沢山のサロンの中からhauoliを選んでくださり、ありがとうございます❣️ 行きつけのお店以外での施術はとても不安だったかと思いますが、気に入って頂けた様子でとても嬉しいです😊💕 ショートスタイルならではのお悩みやカラーのお悩みもご相談くださりありがとうございました😊💗 お仕事終わりの時間帯も遅くまで営業してますので、 是非またお越しくださいませ☺️ そして今回担当させて頂いただきありがとうございました❣️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ スタイリスト馬場
返信日:2021年5月27日
- 1
- 2
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 の詳細情報
- エリア
- 大通駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 土日のご予約に関しては、仮予約よりお問い合わせ下さい
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席