ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .の掲載

川内駅7分

ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .の口コミ

クミさんの口コミ

オフ有りで、
    初めてバインドロックを付けていただいたのですが、
    カウンリングや施術中も後も とても丁寧で
    ご親切に対応していただけてすごく嬉しかったです!

嫌な顔せず、カウンセリングでたくさん話を聞いてくださったり、
    施術後には、自まつ毛のタイプから"次マツエクされるなら、こんなタイプのものが相性良いかと思います!"と、今後のマツエクに対してのアドバイスを笑顔で教えてくださったのも、嬉しかったです!

久しぶりにマツエクに行けたので
    とてもドキドキしてましたが、
    お姉さんが笑顔でゆっくり説明してくださったり
    丁寧に施術してもらえて、本当によかったです!

マツエクを綺麗にしていただいただけでなく、
    ご対応からも癒されました!!!
    またお願い致します!!!

• ナツさんの口コミ

とっても穏やかで…言葉遣いが丁寧な上品な方でした。。
    お時間ない中…ゆったりと過ごさせて頂きありがとうございました。。

とっても綺麗に付けて頂きました。。

• グッスリさんの口コミ

とても穏やかで品のある優しい方でした。施術中細やかな気配りがあり、終わった後の会話もこの方にやってもらってよかったと思えるような気持ちの良い会話でした。接客が素晴らしいですね。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

優しく丁寧な接客、施術をしていただきました🥹🤎
    仕上がりもとても満足ですっ
    また機会があればお願いしたいです🤎🤍
    ありがとうございました〜!!

大満足の一言です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

施術も早くて、気遣いも素晴らしかったです!ありがとうございました!

優しくて丁寧な対応ですごくよかったです!またお願いしたいなと思いました😌🤍仕上がりも大満足です!ありがとうございました¨̮♡︎

• taliaさんの口コミ

• nanaさんの口コミ

今までで1番丁寧な接客でした!!ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪

• 1234567さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 碧さんの口コミ

本数140と書いてあったのに…最低本数とは書いておらず。カウンセリングで知り残念でした。スカスカでよれていてバラバラでした。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    まつ毛が引っ張られる感覚や、液が目に滲みる事が全くなく、施術もスピーディーで大満足でした!また機会があれば是非よろしくお願い致します💗

• な.さんの口コミ

電車の遅延で少し遅れてしまったのにも関わらず快く迎え入れてくださりありがとうございました!
    仕上がりも本当に理想通りで嬉しかったです!!!!!
    対応から仕上がりまで本当に最高でした!
    またよろしくお願い致します!

• nawataさんの口コミ

丁寧な上に素早いので、あっという間な気がします。デザインも好きです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とっても満足です!また行きたいです!

• mio·˖✶さんの口コミ

何度かお世話になっています。お伺いする度、丁寧な接客と施術に安心して過ごせます✨サロンの雰囲気も良く、持ちも良いので予定が合えばまたリピートしたいと思う唯一のアイリストさんです!

今日はありがとうございました♡♡
    とても丁寧な施術で無料でやって頂いていいのかと申し訳ないほどです💦
    とても気に入りました❤️

• まるさんの口コミ

仕上がりも良く、尚且つ痛みも全くなく更にスピーディーで あっという間に終わってビックリです。応対も丁寧で、普通ならおデコにタオルなど置いて前髪が崩れるのが当たり前ですが、配慮してくれてるのかおデコや顔に圧力をかけないようにして頂いたりと、他店では見られないような努力を感じました!どうもありがとうございました!

今回はありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です☺︎︎︎︎

スタッフの方の言葉遣いもとても丁寧で居心地が良かったです!ぜひまた利用させて頂きたいです。

• siiiconさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でリラックスしました!
    ベッドもフカフカで施術中、爆睡してしまいました。
    まつ毛の状態やケアなどもしっかり教えて頂き本当にありがとうございました😊

お返事も早かったですし、お店での対応も丁寧でした☺︎
    施術も早くて、長時間同一体勢で横になってるのが辛い私には本当に嬉しかったです!仕上がりも大変満足しています!本当にありがとうございました!

薩摩川内市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビヨウシツ チャーリー付近の駅のマツエクサロンを探す