ミニモでの連絡も丁寧かつスムーズで
初めてのバインドロックだったのですが
説明もしっかりとしてくださり、
仕上がりも綺麗でとても大満足です!
また機会があればお願いしたいです ¨̮ ✩
とても綺麗につけていただきありがとうございました。
頑張ってください!
本数が多かったのに施術が早くて嬉しかったです!
丁寧なのはもちろんですが、とても手早く、上手でした!ありがとうございました!
とても笑顔の素敵な方でした!
初めてのまつエクだったのでどのようなもの&長さを選べばよいのかわからなかったのですが丁寧な説明をしていただき不安なくお願いできました。
施術中は痛みも圧迫も感じなかったのでつい寝てしまいました。
仕上がりとってもキレイです。
規定の本数がつけられなかったのは私のまつ毛の少なさのせいなので練習にならず申し訳なかったです。
ミニモでのやりとりもスムーズでありがたかったです。
またぜひやっていただきたい!と思える方です。
本日はありがとうございました!
すごく綺麗につけていただけました!
可愛い方でほっこりしました💖
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
接客もとても丁寧で施術の方も目がだいぶ
パッチリして満足です!!これからメイクする
のが楽しみになります!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
綺麗に付けて頂き満足です(^^)ありがとうございました。
とても可愛い方で、丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです。
ありがとうございました(^_^)
ありがとうございました💓
20代後半
大満足です💖
可愛らしくて優しい方でした😊
施術中もうとうとしてしまうくらい心地よかったです💕
施術後もお水を出していただいたり色々気にかけて下さりありがとうございました🙇♀️
また是非お願いしたいと思います😊
これからも頑張って下さい💖
ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
きれいに仕上げていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
レビューが遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りもマメにくださり、伺った際も丁寧な接客、説明で安心できました。
まつエクも希望通りに綺麗につけて頂いてありがとうございます!またよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
メッセージのやりとりも接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
是非またお願いしたいと思います。
前回別の募集枠からお願いした際も勘違いでなければ北野さんに施術頂いたかと思いますが、
前回に続き今回も応対も終始とても丁寧で仕上がりも綺麗です!
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。
思っていた以上にたくさん付けていただけて、とても良かったです。機会がありましたら、是非またお願いしたいです。
リペアでしたが目一杯付けてくれて嬉しかったです。一生懸命やってくれて口調も優しくて居心地良かったです。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。入った時から笑顔で迎えていただいて、とても良かったです。ありがとうございました^_^
とっても笑顔が素敵な方で最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
施術中も痛みを感じることなく出来上がりも希望通りのものでとっても満足です。ありがとうございました!