ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .の掲載

ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .のフォト

ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .の口コミ

クミさんの口コミ

オフ有りで、
    初めてバインドロックを付けていただいたのですが、
    カウンリングや施術中も後も とても丁寧で
    ご親切に対応していただけてすごく嬉しかったです!

嫌な顔せず、カウンセリングでたくさん話を聞いてくださったり、
    施術後には、自まつ毛のタイプから"次マツエクされるなら、こんなタイプのものが相性良いかと思います!"と、今後のマツエクに対してのアドバイスを笑顔で教えてくださったのも、嬉しかったです!

久しぶりにマツエクに行けたので
    とてもドキドキしてましたが、
    お姉さんが笑顔でゆっくり説明してくださったり
    丁寧に施術してもらえて、本当によかったです!

マツエクを綺麗にしていただいただけでなく、
    ご対応からも癒されました!!!
    またお願い致します!!!

• ナツさんの口コミ

とっても穏やかで…言葉遣いが丁寧な上品な方でした。。
    お時間ない中…ゆったりと過ごさせて頂きありがとうございました。。

とっても綺麗に付けて頂きました。。

• グッスリさんの口コミ

とても穏やかで品のある優しい方でした。施術中細やかな気配りがあり、終わった後の会話もこの方にやってもらってよかったと思えるような気持ちの良い会話でした。接客が素晴らしいですね。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .のアピールポイント

🫧2024年7月リニューアルオープン🫧期間限定で内部補修トリートメントorコラーゲンアイパックをサービス🌿

一人一人の目の形に合わせて、最大限に美しく。 形や左右差など、なんでもご相談ください🌿

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

ビヨウシツ チャーリー所属・kitano .のプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげケア、アイパック、まつげデザイン提案
美容師免許

川内駅
平日 10:00〜20:00
土日祝 9:45〜19:00

薩摩川内市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビヨウシツ チャーリー付近の駅のマツエクサロンを探す