サラバイ ニコットの掲載
サラバイ ニコットのプロフィール画像

サラバイ ニコットの口コミ

4.3

あゆこさんの口コミ

ほかのサロンでもパリジェンヌをしてもらっていたのですが、本当に今までで1番良かったです!!目を開けると瞼に当たるぐらいカールしてます!!束感も出していただいて、すごく綺麗に上がっていて大満足です!!!!!いつも目頭ら辺が上がりにくいのですが、今回初めてしっかりとあがっていてすごく嬉しいです。またぜひお願いします🥰

• yuさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらえて満足です!

• seさんの口コミ

• ayakaさんの口コミ

この度は親切かつ丁寧な施術をありがとうございました!しっかりとまつ毛をあげてくださり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

• 香さんの口コミ

まつエクのような極端に見える長さやボリュームではなく、自然な見た目で地まつ毛の最大限の長さに引き出して頂きました✨
    痛みや突っ張り感、しみたりせず、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

リクライニングベッドもソフトですやすや眠ってしまいました😂

お忙しい中ありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします✨

• みかさんの口コミ

とても綺麗にお仕上げしていただいて大満足でした。ありがとうございました!

途中チクチクして痛かったです。

• ゆりさんの口コミ

眉毛が左右均等ではなく片方だけだいぶ削られました。メイクしてもらった眉毛の色も浮いてました

• 由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    眉毛綺麗に整えて頂き、助かりました。
    毎日の化粧が楽になりました

• るるさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、満足です。
    時間おいた後、まつ毛に触る前に一声かけていただけると、嬉しいなと感じました。急に触られるとびっくりしてしまうので!ですが、しっかり上げていただけて、よかったです!!日時変更にも対応していただき、ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

ありがとうございました^^
    今までやったパリジェンヌの中で1番気に入ってるくらい満足です^^これから頑張ってください!

• hiroさんの口コミ

左目に帰ったら睫毛の際にのり?のようなものがついていました!
    どうやらそれが視界をぼやかしていたらしくそれを取ると視界がクリアになりました!
    楽しみにしていたまつげパーマだったので大変悲しいです。

綺麗に眉毛整えてもらいました!

• 彩希さんの口コミ

逆まつ毛なのもあって少し上がりづらかったのかも。
    いつもよりはカールゆるめ。
    ロットの太さやカールの強さについてカウンセリングも特にかったので
    要望も伝えられずこうなってしまったのでしょうか。
    対応がとても良かっただけに残念。
    次回の予約をしたので、次に期待したいです。

つけ放題でとても綺麗にたくさんつけてくださり
    大満足です😌

• sさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、メッセージ含め迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました☺︎

日程変更にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!

• 智尋さんの口コミ

丁寧な説明をしてもらって、わかりやすく
    保ちも良くなるように配慮してもらえたので
    よかったです。

• Lynさんの口コミ

今までで1番接客の対応が親切で丁寧で良かったです!仕上がりにも色んなやり方を提案していただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す