サクラブロウ 大阪駅前第4ビルの掲載
サクラブロウ 大阪駅前第4ビルのプロフィール画像
サクラブロウ大阪駅前第4ビル店サクラブロウ 大阪駅前第4ビル

東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分

サクラブロウ 大阪駅前第4ビルの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ほかのサロンでもパリジェンヌをしてもらっていたのですが、本当に今までで1番良かったです!!目を開けると瞼に当たるぐらいカールしてます!!束感も出していただいて、すごく綺麗に上がっていて大満足です!!!!!いつも目頭ら辺が上がりにくいのですが、今回初めてしっかりとあがっていてすごく嬉しいです。またぜひお願いします🥰

☔️6月限定☔️まつ毛パーマ+美眉スタイリング(最新wax脱毛) ¥6,100

来店日:2022年6月23日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

施術中、ちくちくしました。まつげパーマを予約しましたがマツエクに間違えられてるのかと不安な気持ちになりました。しかし、接客はとても感じが良かったです!、!

😊4月6日1名10時限定😊まつ毛パーマモデル⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月6日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

予定時間より30分遅く呼ばれ、なのに担当からのすいませんも一言もなくカウンセリングも早く終わり、施術時間2時半間もかかったのに仕上がりはイマイチで最悪でした。 上の者からのお詫びの言葉はありましたが、担当者からはなく気分は不愉快でした。行きたいと思わないです。

😊4月2日1名限定😊まつ毛パーマモデル⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月2日
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 施術時間も早くて満足です。

😊2月17日4名限定😊まつ毛パーマモデル⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年2月21日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗にまつ毛を上げて頂いて良かったです🙌🏻

来店日:2025年2月20日
  • かるねのプロフィール画像

かるねさんの口コミ

昨日はまつげパーマでお世話になり有難うございました。 メッセージのやり取りもスムーズで施術時間もうとうとしてしまう程安心感があり物腰も柔らかく居心地が良かったです。当日はパッチリ上がっている感じでしたが2日目は私の瞼によるものかもしれませんが昨日より右目が下がっている感じで左右差が少し残念でした。チェックして頂く方もテキパキと指導していた感じがとても好印象でした。 余談ですが施術台がふわふわで気持ち良かったです。そして途中の待ち時間も台を上げて下さり腰も痛くならずにお気遣いが素晴らしいと思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

😊2月6日1名限定😊まつ毛パーマモデル⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年2月6日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

練習モデル相応の時間はかかりましたがとても丁寧に施術していただきました!一重ですがぱっちりとまつ毛が上がってとても満足です!

😊1月13日2名限定😊まつ毛パーマモデル⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年1月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

迅速かつ綺麗な仕上がりで、大満足です。 ありがとうございました。

✨上下パーマ、✨20日1名のみ⚠️注意事項必読⚠️ ¥0

来店日:2024年11月20日
  • 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

綺麗に上がってました、 ありがとうございます😊

😊11月8日限定😊まつ毛パーマモデル限定5名⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月8日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

施術中もお声がけいただき、快適に過ごすことができました。まつ毛もしっかりと上げていただき満足です! 個人的にですが、施術で上を向く際に、照明が眩しかったですが、それ以外は満足でした。 ありがとうございました。

😊11月6日限定😊まつ毛パーマモデル11時、14時、17時限定3名⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月6日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても満足です!

😊11月5日限定😊まつ毛パーマモデル13時、16時限定2名⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後ご確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。 手際も良く安心してお任せできました。

😊11月4日限定😊まつ毛パーマモデル10時限定1名⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答後ご確定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月4日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です。 今まで何回かモデルに行った事ありますが1番満足しました!次回もよろしくお願いします🙇

【パリジェンヌラッシュリフト🖤練習モデル】 3日13時の1枠のみ空きあります😌 ¥0

来店日:2024年11月3日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客で大満足です☺️✨ 本日はありがとうございました!!

ブロウラミネーション(眉毛パーマ+眉wax)⚠️レッスンモデル⚠️16日15時半、16時半の2枠のみ ¥0

来店日:2024年7月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも顔の癖で眉毛の形がバラバラになってしまって大変だったのですけど、カウンセリングもとても丁寧で眉毛が描きやすくなりました。有り難うございました。

ブロウラミネーション(眉毛パーマ+眉wax)⚠️レッスンモデル⚠️ ¥0

来店日:2024年7月14日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて嬉しいです! ありがとうございました!

マツエク100​〜​120本まで⚠️補足説明を必ず読んでからご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年7月10日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました♡ 担当してくださった方も 色々提案してくださったりして、 親切にしてくださいました♪

来店日:2024年7月9日
  • 7 miのプロフィール画像

7 miさんの口コミ

来店日:2024年7月8日
  • みのプロフィール画像

minimoでの連絡がタメ口だったのにびっくりしながら、来店。他店では寝た状態での施術だったので、座ったままの施術にまたびっくり。まぁそういう店もあるのかな?と思いながら施術を受けたのですが、仕上がりが左右非対称すぎて、家に帰ってメイクを落とした時に更にびっくり🥹右眉が抜かれすぎて3分の2ぐらいの長さに。角度も左右で全然ちがいます。 今までminimoで何回も他店利用してますが、こんなひどい仕上がり見たことなくて衝撃でした。 無料だしある程度覚悟した上で受けてますが、さすがにひどいです。

来店日:2024年6月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました♪ また、アイブロウの仕上がりもスピーディかつ綺麗で、 とても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月19日

サクラブロウ大阪駅前第4ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル地下1階2号室 (地図)
東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分
梅田駅